Pâtes au bœuf façon Hamburger Helper (recette canadienne):
Publié le 11 Août 2015
Ingrédients (4 personnes) :
2 tasses de pâte petit coude
1 lb de bœuf haché (500gr)
1l2 sachet de soupe à l’oignon (pas mis)
1l2 tasse d’eau ou plus
1 boîte de sauce à poutine
1 c à s de sauce Worcestershire
1 c à s de sauce soya
3 c à s de bouillon de bœuf (liquide)
1 c à thé d’ail haché
Sel poivre noir
Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Egoutter.
Dans une grande poêle (large et profonde), cuire le bœuf haché jusqu’à cuisson complète.
Ajouter la soupe à l’oignon (pas mis).
Ajouter l’eau, la sauce Worcestershire, la sauce soya, l’ail et le bouillon de bœuf.
Laisser mijoter.
Ajouter la sauce à poutine.
Mélanger.
Ajouter les pâtes à cette sauce.
Saler et poivrer au goût.
Bien mélanger et servir immédiatement.
Bonne dégustation et réalisation.
Ps : Mes remerciements à ma chère Josee L auteur du blog « Le soin recettes de Jos » qui m’a inspiré cette recette et qu'elle a trouvé sur le site "Recette du Québec, Nikki".
A très vite sur CuisineStyle.
Carmen.