Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Publié le 14 Août 2015

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Ingrédients :

2 poitrines de poulet désossées puis coupé en cubes de 2 cm environ

 

Marinade :

250 ml de yaourt nature (0 % m.g)

3 à 4 gousses d’ail haché

Paprika

Curcuma

Sel

Poivre gris ou noir

4 c à s d’huile de canola (colza)

1 !2 jus de citron

Pics à brochettes en bois

 

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Préparation :

Dans un saladier profond, mettre le yaourt et tous les épices.

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Ajouter le blanc de poulet et mélanger le tout.

Couvrir avec un film transparent.

Placer au frigo.

Laisser mariner 4 heures si on est presser (ou une nuit c’est encore meilleur)

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Faire des brochettes.

 

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Cuire au four pendant 30 minutes ou au BBQ pendant 15 minutes environ (cuire des deux côtés).

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Servir avec des pommes de terre sautées au beurre et une bonne salade de saison.

Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :

Bonne réalisation et dégustation.

 

A très vite sur CuisineStyle.

 

Carmen.

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

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Adrienne 07/03/2016 16:31

Je suis tout simplement baver juste en regardant vos photos