Shish Taouk ‘’poulet’’ Libanais :
Publié le 14 Août 2015
Ingrédients :
2 poitrines de poulet désossées puis coupé en cubes de 2 cm environ
Marinade :
250 ml de yaourt nature (0 % m.g)
3 à 4 gousses d’ail haché
Paprika
Curcuma
Sel
Poivre gris ou noir
4 c à s d’huile de canola (colza)
1 !2 jus de citron
Pics à brochettes en bois
Préparation :
Dans un saladier profond, mettre le yaourt et tous les épices.
Ajouter le blanc de poulet et mélanger le tout.
Couvrir avec un film transparent.
Placer au frigo.
Laisser mariner 4 heures si on est presser (ou une nuit c’est encore meilleur)
Faire des brochettes.
Cuire au four pendant 30 minutes ou au BBQ pendant 15 minutes environ (cuire des deux côtés).
Servir avec des pommes de terre sautées au beurre et une bonne salade de saison.
Bonne réalisation et dégustation.
A très vite sur CuisineStyle.
Carmen.