Macaronis, sauce au fromage:

Publié le 18 Décembre 2015

Macaronis, sauce au fromage:

Ingrédients :

 

400-500gr de macaronis

Sauce béchamel maison (ne pas mettre de sel, le fromage est assez salé)

200gr de fromage cheddar (ou gruyère) râpé

100gr de fromage Philadelphia (parfum ail & fines herbes)

Poivre gris

Un cube de bouillon au poulet

1l2 c a c de moutarde jaune

1l2 c a c d’oignon séché en poudre

1l4 c a c de sauce worcestershire

 

Macaronis, sauce au fromage:

 

Préparation :

 

Préparer les macaronis ;

Cuire les macaronis dans une grande marmite avec une eau bouillante salée, égoutter.

 

Préparer la sauce béchamel ;

Faire la même préparation comme d’habitude mais sans sel, et ajouter un cube de bouillon de poulet, moutarde jaune, oignon séché en poudre et sauce Worcestershire.

Ensuite, le fromage Philadelphia et laisser fondre en remuant sans ecce.

 

A la fin de cuisson quand la sauce est devenue épaisse, ajouter le fromage cheddar.

Transférer les macaronis dans un grand saladier, et verser dessus la sauce au fromage.

Mélanger bien.

Servir immédiatement sans attendre et accompagner d’une bonne salade.

Un régal assuré !

Macaronis, sauce au fromage:
Macaronis, sauce au fromage:

Bonne réalisation et bonne dégustation.

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

Carmen.

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules

Commenter cet article

Adrienne 07/03/2016 15:17

C'est exactement le goût que je cherchais! Excellent!

samar 06/01/2016 01:29

coucou ma chere Carmen
je ne sais pas si les canadiens adorent mais je sais qu'ici aux xstates ils adooorent les macaroni cheese lolll
je te remercie ma belle pour ta confiance sur le mouskoutchou !
comment ca se passe il neige deja hein ! ici aussi il fait froid grrrr vivement l'ete ;)
grosse bise ma belle

CuisineStyle 12/01/2016 03:06

Salut ma belle,
oui ici aussi tout le monde aiment ça!...
Il fait très froid au Canada, hier +7 et aujourd’hui -20 sensation....imagine!
On a beaucoup aimé ton mouskoutchou, je vais le refaire bientôt...lol
Bisous a toi et embrasse tes filles pour moi.

Brigitte 22/12/2015 17:32

J'adore! Et je le passe aussi au grill. On aime une croûte bien dorée:)
Bises

cuisinestyle 22/12/2015 20:44

Oh oui, avec une croûte croustillante moi aussi j'adore!
Gros bisous.