Pilons de dinde épicés au four :

Publié le 8 Avril 2016

Pilons de dinde épicés au four :

Ingrédients :

4 pilons de dinde

4 – 5 gousses d’ail hachées

Persil frais haché

Epices à steak de Montréal

Sel

Poivre noir

Huile

Eau

Paprika

Thym

Herbes de Provence

2 tomates (couper en 6 pour chaque tomate) 

Pilons de dinde épicés au four :

Préparation :

Déposer les pilons de dinde dans un plat allant au four en pyrex.

Mettre dessus tous les épices sauf le persil frais.

Arroser d’eau de d’huile.

Frotter avec les mains en retournant les pilons de tous les côtés.

Déposer les morceaux de tomates à côté des pilons.

Mettre au four 180°Cl 1h de temps environ ou plus (tout dépond des fours).

5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de persil frais haché.

Servir avec une purée de pomme de terre et napper de sauce des pilons.

 

Pilons de dinde épicés au four :
Pilons de dinde épicés au four :

Bonne réalisation & dégustation.

A bientôt sur CuisineStyle.

Carmen.

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Commenter cet article

Loulou 09/04/2016 22:45

c'est trop bon les pilons aux épices !
bizzzz

Cuisinestyle 10/04/2016 18:57

Moi aussi j'adore...miam!
Bisous.

babakitchen 08/04/2016 12:47

hummmmm ça donne envie, pourtant je suis en train de déjeuner :o)
bises, bon weekend

Cuisinestyle 10/04/2016 19:01

Hihi....ca m'arrive moi aussi....
Bisous.

Hassiba 08/04/2016 12:12

Recettes delicieuses.
Merci

Cuisinestyle 10/04/2016 19:00

Oui elle bonne...hihi
Bisous ma belle a bientot.

Mimine Cuisine 08/04/2016 08:48

A déguster avec les doigts, excellent!!!!!

Cuisinestyle 10/04/2016 18:57

Et comment....hihi
Bisous ma belle.