Brochette Paneer Tikka à l’indienne au four:
Publié le 1 Septembre 2016
Ingrédients :
250g de fromage paneer (indien)
100g de yaourt nature
2 gousses d’ail haché
Sel, poivre noir
Paprika
Gingembre en poudre
Coriandre en poudre
Garam Massala
Préparation :
Couper le fromage paneer en cube de 2cm.
Mettre dans un saladier profond.
Ajouter tous les ingrédients en ordre.
Mélanger délicatement pour ne pas casser le fromage.
Placer au frigo pour une nuit pour bien mariner.
Couper les oignons et les poivrons en gros morceaux (facultatif).
Faire le montage des brochettes en intercalant avec les légumes.
Sur un plateau de cuisson allant au four, placer du papier aluminium.
Déposer les brochettes et espacer bien.
Cuire au four 30 minutes environ (retourner a mi-cuisson).
Servir bien chaud comme entrée ou comme accompagnement avec un plat principal.
Bonne réalisation & dégustation.
CuisineStyle.