Nachos au bœuf à la mexicaine :

Publié le 23 Mars 2017

Nachos au bœuf à la mexicaine :

 

Ingrédients :

(Les quantités c’est selon le nombre de personnes)

 

Tortillas de maïs

Tomate couper en petits des

Olives vertes farcis de poivron rouge coupé en rondelles

Fromage cheddar râpé

Oignon émincé

Bœuf haché maigre

Épice spécial pour Nachos

Salsa piquante (douce pour moi car j’ai des enfants…lol)

Nachos au bœuf à la mexicaine :

 

Préparation :

Dans une poêle, cuire le bœuf hache avec l’épice spécial Nachos, réserver.

Dans un plat de service et allant au four, mettre des tortillas de maïs.

Mettre dessus le bœuf hache.

Les dés de tomates et les olives.

Napper de salsa (allez-y un peu, pas la peine de mouiller tous les tortillas car il faut que ça reste croquant après tout c’est un plat de chips).

Parsemer de fromage râpe.

Cuire au four juste le temps de faire fondre le fromage environ 5 minutes.

Servir aussitôt.

Nachos au bœuf à la mexicaine :

 

Ce plat est idéal pour des soirées télé en famille ou entre amis (adulte ou jeune).

 

Ps : pour les ingrédients, vous êtes libre de mettre d’autres ingrédients de votre choix, par exemple des haricots rouges en conserve, du piment mariné en conserve, de l’avocat en petit des, mais.

 

Bonne réalisation et dégustation.

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

Commenter cet article

Leïla 24/05/2017 09:17

Mon fils en raffole !!!
J'aime beaucoup et tout ce fromage... aie aie aie tentation ♥
Bisous hbiba

doudine 18/04/2017 22:26

Miam j'adore ce genre d'entrée. Un vrai régal.

CuisineStyle 19/04/2017 04:18

...et moi aussi...lol
Bisous