Nachos au bœuf à la mexicaine :
Publié le 15 Août 2018
Ingrédients :
(Les quantités c’est selon le nombre de personnes)
Tortillas de maïs
Tomate couper en petits des
Olives vertes farcis de poivron rouge coupé en rondelles
Fromage cheddar râpé
Oignon émincé
Bœuf haché maigre
Épice spécial pour Nachos
Salsa piquante (douce pour moi car j’ai des enfants…lol)
Préparation :
Dans une poêle, cuire le bœuf hache avec l’épice spécial Nachos, réserver.
Dans un plat de service et allant au four, mettre des tortillas de maïs.
Mettre dessus le bœuf hache.
Les dés de tomates et les olives.
Napper de salsa (allez-y un peu, pas la peine de mouiller tous les tortillas car il faut que ça reste croquant après tout c’est un plat de chips).
Parsemer de fromage râpe.
Cuire au four juste le temps de faire fondre le fromage environ 5 minutes.
Servir aussitôt.
Ce plat est idéal pour des soirées télé en famille ou entre amis (adulte ou jeune).
Ps : pour les ingrédients, vous êtes libre de mettre d’autres ingrédients de votre choix, par exemple des haricots rouges en conserve, du piment mariné en conserve, de l’avocat en petit des, mais.
Bonne réalisation et dégustation.
A très bientôt sur CuisineStyle.