Publié le 29 Avril 2010

Les PIROJKI ce sont des petits pains farcis C’est un plat de fête russe ; le mot « Pir » signifie « festin », son singulier « Pirojok » et son diminutif « Pirog » (gâteau). En Russie, une maîtresse de maison doit savoir préparer des « Pirojki ». Les Pirojki...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Publié le 27 Avril 2010

Ingrédients : Dyoul (feuille de pastillas) Huile pour friture Miel fondu tiède Pour la pâte d’amande : 500 g d’amandes 100 g de sucre ½ c à c de cannelle Eau de fleur d’oranger Préparation : Mondez les amandes la veille et mettez à sécher. Broyez les...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 19 Avril 2010

Ingrédients : 4 escalopes de dinde 4 tranches de pâté de volaille 4 tranches de cheddar 1 œuf battu Chapelure maison Farine Préparation : Bien étaler votre escalope de dinde. Insérer a l’intérieur, la tranche de pâté de volaille et la tranche de cheddar....

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Volaille

Publié le 18 Avril 2010

Aujourd’hui, c’est un grand jour ! Mon blog « CuisineStyle » qui est un blog culinaire a un an tout juste. Les statistiques générales du blog depuis sa création : Date de création : 19/04/2009 Pages vues : 1 798 (total) Visites totales : 474 Journée record...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Divers

Publié le 8 Avril 2010

Le MURGH MAKHANI est l'un de ces plats indien à goûter au moins une fois dans sa vie. Le Makhani signifie « beurre-yaourt » alors que le Murgh signifie poulet. Ne soyez pas méfiants de sa couleur orangée qui n’annonce pas un goût pimenté, bien au contraire,...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Cuisine Indienne

Publié le 8 Avril 2010

En Inde, c'est le pain traditionnel du Pendjab. Si vous avez déjà mangé dans un restaurant indien vous y avez certainement déjà goûté et il y a de grandes chances pour que ce pain chaud et moelleux vous ait plu ! Le pain est un élément indispensable du...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Cuisine Indienne

Publié le 1 Avril 2010

Ingrédients pour 4 personnes : 450 g de viande de bœuf hachée. 1 oignon, haché 1 gousse d’ail, hachée 1 c à s de farine 2 c à s de concentré de tomates 300 ml de bouillon de bœuf 1 branche de céleri, émincée 3 c à s de persil frais haché 675 g de pommes...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Viande