Publié le 30 Octobre 2013

Ingrédients : 500 gr de couscous moyen 150 gr de petits pois (frais ou surgelé) beurre, huile ou huile d'olive (au choix) Sel de cuisson Eau Préparation : Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez...

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Publié le 30 Octobre 2013

Ingrédient : 4 pommes de terre 100g de champignon de paris 2 oeufs 20 cl de crème fraîche 100 g de gruyèrerâpé Sel Poivre gris Beurre Préparation : Préchauffer le four à 180° Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Dans une casserole,...

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Publié le 22 Octobre 2013

Ingrédients : 250g d’aile de raie coupée en deux 1 c à s de câpre 1 c à c de beurre Le jus d’½ citrons Un peu de persil 20 cl de crème fraîche Sel Poivre noir Ingrédients : Faire cuire l’aile de raie dans de l’eau salée pendant 6 minutes environ. Pendant...

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Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Poisson

Publié le 22 Octobre 2013

Ingrédients :(pour 2 personnes) 2 poissons (au choix) Sel Poivre gris 3 c à s d’huile de tournesol 2 c à s de vinaigre blanc à l'ail Préparation du poisson : Nettoyer le poisson, le mettre dans une poêle. Ajouter de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer...

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Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Poisson

Publié le 22 Octobre 2013

Ingrédients : 600gr de farine 1 œuf 2 c a s de beurre mou ou de la margarine 1 c a s de levure sèche 2 c a s de sésame 2 c a s d’eau de fleurs d’oranger Sel 1 verre d’eau tiède Préparation : Mélanger le tout sauf le beurre, et pétrir pendant 10 min. Ajouter...

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Publié le 12 Octobre 2013

Ingrédients: 1 cervelle de mouton 2 tomates 2 poivrons verts 2 ou 3 oeufs 2 gousses d’ail Cumin Poivre noir Poivre rouge Sel Préparation: Couper la cervelle en morceaux moyens (ni trop petit et ni trop grand). Dans une poêle, mettre 1 c à s d’huile avec...

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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 12 Octobre 2013

Ingrédients: 500g de foie de mouton (ou bœuf) 3 gousses d’ail ½ verre d’eau Poivre rouge Poivre noir Carvi 1 c à s de vinaigre Sel Préparation: Faire revenir le foie dans une poêle (2min de chaque côté). Découper le foie en petits dés. Faire revenir sur...

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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

Publié le 12 Octobre 2013

Ingrédients: 4 boules de Ktayef (cheveux d’ange) 250 gr de beurre (environ) 2 c a s d’eau de fleur d’oranger La farce: 200 gr d’amandes (130 gr amandes + 70 gr noix) 60 gr de sucre en poudre ¼ c a c de cannelle 1 c a s d’eau de fleur d’oranger Sirop:...

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Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 7 Octobre 2013

Ingrédients : 70 gr de vermicelle de riz asiatique 1 carotte râpée finement ½ concombre en petits lanières très fines 1 escalope de poulet coupée en lanières 1 poignée de crevette Feuille de dyoul Quelques feuilles de cœur de laitue coupées en lanières...

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Publié dans #Cuisine Asiatique