Publié le 22 Février 2014

Le tiramisu est un dessert aussi délicieux qu’inratable. N’hésitez plus : pour votre prochain dîner, servez un vrai bon tiramisu ! Les ingrédients : 250g de crème fraîche bien froide 3 œufs 75g de sucre 20-30 biscuits "boudoirs italien" Café fort et froid...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Desserts & Glaces

Publié le 11 Février 2014

Ingrédients : 1 c à s de levure de boulanger ¼ verres d’eau 1 verre de lait ¼ verres de beurre (4 c à s) 2 c à s de sucre 1 œuf battu 500 à 550g de farine ¼ c à c de sel Préparation : Mélanger la levure de boulanger avec de l’eau tiède. Dans une casserole...

Lire la suite

Publié le 4 Février 2014

Voici une idée simple pour vos crêpes… Ingrédients : Crêpes (recette ici) Confiture d’abricot (maison pour moi) Crème de chocolat Chantilly en bombe (du commerce). Préparation : Préparer les crêpes. Etaler de la confiture d’abricot sur toute la surface...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Desserts & Glaces

Publié le 4 Février 2014

(Pour une douzaine de crêpes de 25cm de diamètre). Une recette très simple de pâte à crêpes. Cette recette est celle de mon enfance. Ingrédients : 250g de farine ¼ L de lait ¼ L d’eau 2 c à s de sucre ½ c à c de sel 2 c à s d’huile 3 œufs Arôme (vanille,...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Les bases