AILE DE RAIE SAUCE CITRON ET CAPRE : (2 personnes)

Publié le 22 Octobre 2013

 

 

 

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Ingrédients :

 

250g d’aile de raie coupée en deux

1 c à s de câpre

1 c à c de beurre

Le jus d’½ citrons

Un peu de persil

20 cl de crème fraîche

Sel

Poivre noir

 

 

 

Ingrédients :

 

Faire cuire l’aile de raie dans de l’eau salée pendant 6 minutes environ.

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Mettre dans une poêle, du beurre, le jus du demi citron, la crème fraîche, les câpres, du persil, du sel et du poivre noir.

Porter le tout a ébullition et plonger dedans la raie, et cuire à petit feu 5 minutes encore.

Saupoudrer de persil.

Servir accompagner de riz blanc nature, un vrai délice ce petit plat et qui est très rapide en plus....lol

 

 

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Bonne réalisation & dégustation.

 

 

 

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

 

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Poisson

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Rachida 24/10/2013 08:53


Super ton plat, rahou ichahi bsahetkoum

CuisineStyle 12/02/2014 05:28



Merci Rachida, j'espère que tu te porte bien et ta maman aussi.


Bonne soirée,


Carmen.



Gourmandises Orientales 23/10/2013 14:07


C'est super bon l'aile de raie

CuisineStyle 12/02/2014 05:28



Je le confirme...


Bonne soirée,


Carmen.



severine lustucrubleu 21/04/2010 16:34



La raie c'est très bon!!!!



cuisinestyle 21/04/2010 17:31



Slt!


Oui, moi aussi j'aime beaucoup...


A+


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