AILE DE RAIE SAUCE CITRON ET CAPRE : (2 personnes)
Publié le 22 Octobre 2013
Ingrédients :
250g d’aile de raie coupée en deux
1 c à s de câpre
1 c à c de beurre
Le jus d’½ citrons
Un peu de persil
20 cl de crème fraîche
Sel
Poivre noir
Ingrédients :
Faire cuire l’aile de raie dans de l’eau salée pendant 6 minutes environ.
Pendant ce temps, préparer la sauce :
Mettre dans une poêle, du beurre, le jus du demi citron, la crème fraîche, les câpres, du persil, du sel et du poivre noir.
Porter le tout a ébullition et plonger dedans la raie, et cuire à petit feu 5 minutes encore.
Saupoudrer de persil.
Servir accompagner de riz blanc nature, un vrai délice ce petit plat et qui est très rapide en plus....lol
Bonne réalisation & dégustation.
A très bientôt sur CuisineStyle.