AILE DE RAIE SAUCE CITRON ET CAPRE : (2 personnes)

Publié le 22 Octobre 2013

 

 

 

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Ingrédients :

 

250g d’aile de raie coupée en deux

1 c à s de câpre

1 c à c de beurre

Le jus d’½ citrons

Un peu de persil

20 cl de crème fraîche

Sel

Poivre noir

 

 

 

Ingrédients :

 

Faire cuire l’aile de raie dans de l’eau salée pendant 6 minutes environ.

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Mettre dans une poêle, du beurre, le jus du demi citron, la crème fraîche, les câpres, du persil, du sel et du poivre noir.

Porter le tout a ébullition et plonger dedans la raie, et cuire à petit feu 5 minutes encore.

Saupoudrer de persil.

Servir accompagner de riz blanc nature, un vrai délice ce petit plat et qui est très rapide en plus....lol

 

 

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Bonne réalisation & dégustation.

 

 

 

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

 

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Poisson

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R
<br /> Super ton plat, rahou ichahi bsahetkoum<br />
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C
<br /> <br /> Merci Rachida, j'espère que tu te porte bien et ta maman aussi.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> C'est super bon l'aile de raie<br />
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C
<br /> <br /> Je le confirme...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> La raie c'est très bon!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Slt!<br /> <br /> <br /> Oui, moi aussi j'aime beaucoup...<br /> <br /> <br /> A+<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />