Ananas (astuce conservation) :

Publié le 22 Août 2010

 

Ne conservez pas votre ananas au réfrigérateur.

Une température inférieure à 7 degrés lui est nuisible au goût.

 

 

anans.jpg

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Trucs et Astuces de cuisine

Commenter cet article

CARDAMOME 16/03/2011 23:57



comme pour tous les fruits; lorsque j'avais monrestau, j'avais  deux frigo...obligé; un pour les viandes poisson , à 3° et l'autre à 8/10° pour les frutis légumes et fromage; du coup j'ai
gardé ça. j'ai deux frigo à la maison, un frigo de jour avec ce qui doit être très froid et l'autre (très grand d'ailleurs, un frigo professionnel avec 5 claies et la porte pleine, pour tout ce
qui est frarines,graines céréales, fromage, fruits, salade (qui se conserve d'ailleurs à merveille) et mes vins...tellement grand ce friigo que je m'en sers de cave à vin...bon un peu froid mais
pas grave: un vin au frais ne s'abuime ni ne s'améliore il se stabilise mais quand on le sort (une matinéee avant) alors il faut le boire et le reboucher sous vide.



CuisineStyle 20/03/2011 15:18



Mais c'est génial un resto....pour quoi maintenant tu la plus.....?


Bisous,


Carmen.



Séverine Lustucrubleu 23/08/2010 21:22



Tout à fait vrai*!



CuisineStyle 24/08/2010 12:18



Slt Séverine!


Bonne journée à toi.


CuisineStyle.