Beignets de pain aux herbes :

Publié le 7 Janvier 2014

 

 

Les herbes de Provence sont un ensemble de plantes aromatiques fraîches ou séchées originaires des régions méditerranéennes et historiquement de Provence.

 

Ingrédients: Thym, serpolet, marjolaine, origan, romarin, basilic, cerfeuil, estragon, livèche, sarriette, sauge, laurier sauce et fenouil.

 

Accompagnement:grillades, sauces, ragoûts, rôtis, poissons, pâtes et plats à base de tomates.

Source : Wikipédia.

 

 

 

DSCF8629

 

 

 

J’ai fait cette recette pour accompagner une soupe très légère et délicieuse avec la recette de la pâte magique, recette sur mon blog… ici.

 

 

 

 

DSCF8114

 

 

J'ai juste ajouter les herbes de provence pour plus de parfum dans la pâte...lol

 

 

Ensuite, former des petites boulettes et frire dans un bain d'huile.

 

 

 

DSCF8633

 

 

 

 

 

DSCF8630

 

 

 

 

DSCF8625

 

 

 

DSCF8629

 

 

 

 

 

 

 

Bonne dégustation et à bientôt.

 

 

Carmen.

 

 

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pains - Brioches & Viennoiseries

Commenter cet article

yasmina 08/01/2014 08:17


quelle superbe idée ces petits beignets!miam!biz


 

CuisineStyle 08/01/2014 20:03



Ah oui tu trouve.....?


Bonne journée.


Carmen.



barbara 22/03/2013 11:37


original en forme de beignets !! bises

CuisineStyle 20/04/2013 23:33



Tu trouve!


Bonne soirée à toi.


Carmen.



Brigitte 19/03/2013 17:31


hoooooo que c est genial j adoreeeeee

CuisineStyle 13/06/2013 13:28



Merci Brigitte.


Bon jeudi.


Carmen.



Julia T 19/03/2013 17:28


Ils sont bien tentants tes beignets! J'adore! Bises!

CuisineStyle 13/06/2013 13:29



Ah oui....super!


Bon jeudi.


Carmen.



Loulou 19/03/2013 16:22


extra ! j'avais déjà essayé en version sucré ;)


bises 

CuisineStyle 13/06/2013 13:30



Et alors, c'est bon?


Carmen.



bouchra 19/03/2013 12:41


un délice 

CuisineStyle 19/03/2013 14:07



Merci Bouchra.


Bisous,


Carmen.



bilouche (nabila) 19/03/2013 12:15


yammy ça a l air bon , tremper dans une bonne trempete au fromage , mais c est sure que c est bon c est fait par carmen 

CuisineStyle 19/03/2013 14:08



.......merci ma belle, je suis flatté!


Bisous,


Carmen.



Bigitte 19/03/2013 11:16


ls sont magnifiques, dorés et tous dodus;)

CuisineStyle 19/03/2013 14:10



Merci Brigitte.


Bisous,


Carmen.