Biscuits au fromage et aux épices:
Publié le 27 Juin 2013
Une recette simple et rapide!
Idéal pour les soirées entre copains accopagner d'un grand verre
de Coca Cola bien froid et avec cette chaleur qui arrive, que demander de plus!
Ingrédients :
400g de farine
200g de fromage fondu (la vache qui rit)
200g de beurre (ou margarine)
2 œufs
Paprika
Noix de muscade
Cumin
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients a la fois, et travailler a la main comme pour la pâte brisée.
Etaler la pâte obtenue au rouleau et former des motifs de votre choix.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la surface avec du jaune d’œuf et parsemez de cumin.
Au four pour 10 min a 180°C (il faut obtenir une couleur dorée).
Remarque: les biscuits durcissent un peu a l’air libre.
Bonne réalisation et dégustation.
A bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.