Brik au thon & Surimi:

Publié le 5 Août 2011

 

DSCF9411.jpg

 

 

 

Ingrédients:

 

Feuilles de brick

1 pomme de terre en petit cube (cuite à l'eau salée)

1oeuf dur

1 oignon 

Persil

1 boite de thon

3 bâtonnets de surimi

2 c à s de crème fraîche (qui sert de liant)

Fromage

 

Préparations:

 

Couper l'oignon en petits dés.

Faire revenir l’oignon dans du beurre.

 

 

DSCF9385.jpg

 

 

Mélanger tous les ingrédients délicatement.

 

 

DSCF9384.jpg

 

 

 

DSCF9387.jpg

 

 

 

DSCF9388.jpg

 

 

 

DSCF9389.jpg

 

 

 

DSCF9392.jpg

 

 

 

Poser 1 c à s de farce au centre du brik et rouler en forme de cigare.

 

 

 

DSCF9393.jpg

 

 

 

DSCF9394.jpg

 

 

 

DSCF9395.jpg

 

 

                                                                         Faire frire les cigares.

 

                                                                                Bonne dégustation.

 

 

Ps: Mes remerciements à ma chère Feloussifeloussa auteur du blog « La cuisine d’Oum Maryem » qui m'a  inspiré cette recette.

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article

Houria 14/08/2011 14:38



lol avec tout ça j'ai oublié de commenter ta recette c'est vrai que les recettes au surimi c'est super bon !


http://www.1001-delices-de-houria.com



CuisineStyle 28/08/2011 12:50



....rire....t adorable Houria.


Bisous,


Carmen.



Houria 14/08/2011 14:37



Oui Carmen j'avais compris que tu avais des origines russes avec les bonnes recettes que tu nous proposes, d'ailleurs il y a une spécialité que j'ai toujours voulu testé à base d'un fromage
spécial le pashka c'est impressionnant comme dessert.


http://www.1001-delices-de-houria.com



CuisineStyle 28/08/2011 12:50



Oui, tout à fait Houria...et la Pashka c juste un délice moi personnellement j'adore trop!


Je mettrais la recette inchallah.


Bonne journée.


Carmen.



Les Délices de Rhizlane 09/08/2011 13:05



Miam, c'est des feuilles de brick fait maison?



CuisineStyle 09/08/2011 18:30



Oui tout à fait.


Bonne soirée.


Carmen.



Brigitte 07/08/2011 08:07



une recette a chipper ça me tente


bisous et tres bon dimanche



CuisineStyle 07/08/2011 20:45



Alors lance toi...


Bisous,


Carmen.



bouchra 07/08/2011 00:09



très bien réussi ma chère b isous



CuisineStyle 07/08/2011 20:43



Merci pour tes visites...


Bisous,


Carmen.



kitchenette 06/08/2011 20:42



Humm, fort alléchante cette petite farce, et toi tu sais bien les plier !!hihihi


bisouss


kiki



CuisineStyle 07/08/2011 20:42



Merci Kiki....et aussi pour la salade d'aubergines...


Bisous,


Carmen.



amour de cuisine 06/08/2011 20:42



huuuuuuuuuuuum, moi qui aime le sirimu, ca doit etre un reel delice, bisous



CuisineStyle 07/08/2011 20:41



Exactement Soulef...


Bisous,


Carmen.



vivi 06/08/2011 11:52



Merci beaucoup ses une trés bonne idée Bravo Félicitation ..



CuisineStyle 07/08/2011 18:38



Merci Vivi.


Bisous,


Carmen.



feloussa 06/08/2011 11:28



Merci ma belle 


ravi que mes brick vous est plu


bisouuuuuu saha ftork



CuisineStyle 07/08/2011 18:38



Ah! trop bon ma belle et merci encore pour la recette...


Bisous,


Carmen.



llysa 06/08/2011 11:11



http://www.les-saveurs-de-llysa.com


 


coucou Carmen! super!! merci ma belle! saha ftourkoum! ici il pleut à torrents!! bisous



CuisineStyle 06/08/2011 11:20



Waouw! vraiment....chez nous il fait 35°C trop chaud, alors profite bien de cette fraicheur!!!


Saha ftourek.


Carmen.



oum mouncifrayan 06/08/2011 11:06



Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous



CuisineStyle 07/08/2011 18:37



Trop bonne cette farce Samiha...


Bisous,


Carmen.



nesyla 06/08/2011 10:42



la farce est très originale, bravo!



CuisineStyle 07/08/2011 18:36



Merci Nesyla.


Bisous,


Carmen.



mimine cuisine 06/08/2011 09:21



J'aime beaucoup, je vais tester!!!



CuisineStyle 07/08/2011 18:36



Ah! oui toi aussi tu veux.......super alors!!!


Bisous,


Carmen.



Isma 06/08/2011 04:42



Une farce délicieuse ! bisous



CuisineStyle 07/08/2011 18:36



Oui, moi aussi j'ai trop aimé...


Bisous,


Carmen.



linaryan 06/08/2011 00:34



encore une recette que je vais testé lol



CuisineStyle 07/08/2011 18:35



Ah! oui encore.......donc super alors!!!


Bisous,


Carmen.



silvi 06/08/2011 00:07



oui je les avaient repérés moi aussi lol excelents ! bravooo saha ftourek



CuisineStyle 07/08/2011 18:34



Ah! toi aussi...


Bisous,


Carmen.



Loulou 05/08/2011 23:55



une petite recette bien sympa et bien appétissante !!


bises



CuisineStyle 07/08/2011 18:34



Merci Loulou.


Bisous,


Carmen.



nawel 05/08/2011 23:54



Quel plaisir de te retrouver et retrouver tes delicieuses recettes.


Je suis de retour parmi vous apres une longue absence pour raison de sante.


J'espere que tu vas bien ainsi que ta famille


bises et bon debut de weekend


a bientot


 



CuisineStyle 07/08/2011 18:34



Ah! merci et heureuse aussi de te lire Nawel j'espère que tu te porte bcp mieux maintenant.


Bisous,


Carmen.