Chachlyk Russe (Barbecue Russe):

Publié le 22 Août 2011

 

 

 

Le Chachlyk est une spécialité culinaire de type brochettes kébab originaire du Caucase et de l'Asie centrale à base de viande marinée et grillée. 

En Russie, le chachlyk (ru: Шашлык) est un art de vivre.

Source : Wikipédia.

 

 DSCF5321.jpg

 

 

 

DSCF5326.jpg

 

 

 

DSCF5324.jpg

 

 

 

 

DSCF2724.jpg

 

                                          -Barbecue à la braise-

 

Bien sur la viande de mouton est marinée avant (toute une nuit) et coupée en gros morceaux (c’est la différance…lol).

 

Marinade: Oignon, ail, vinaigre, sucre, sel, poivre noir, herbes de provinces, origan et épices spécial Barbecue Russe.

 

 

                                   ***************************************

 

 

 

DSC09733.JPG

 

                                       (Avec la viande de boeuf et en petits morceaux)

                                                            -Barbecue éléctrique-

 

 

                              **********************************************

 

 

DSC04736.JPG

 

 

 Et voici la viande de bœuf & escalope de dinde (marinade au curry) sur la plancha électrique.

 

 

 

                               ************************************

 

Et avec cette recette je participe à un concours thème « Barbecue ! »

 

chez Caroline auteur du blog « Oh ma cuisine »

 

 

                                                            Voici le logo du jeu:

logo-concours-barbecue.jpg 

                                           Le règlement (c’est ici)

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Commenter cet article

silvi 22/08/2011 23:40



superbes tes brochettes je prend une de chaque lol , tres bonne soirée a toi carmen ;)



CuisineStyle 18/09/2011 19:06



Avec plaisir Silvi.


Bonne soirée.


Carmen.



marie 22/08/2011 19:50



AIE!AIE! encore prévoir de la marinade la nuit,ne pas oublier si on regarde la télè!!!bon celà étant réglé,"post-it" sur la télécommande (non,je plaisante! ),ou vais-je trouver  les fameuses
EPICES BARBECUE RUSSE? je ne les ai jamais vues en rayon?merci pour ta réponse,bises amicales:MARIE. 



CuisineStyle 18/09/2011 19:10



....rire....


Pour les épices russe, personnellement je ramène de Russie...


Bonne soirée.


Carmen.



bouchra 22/08/2011 18:32



magnifique et bonne chance pour le concours 



CuisineStyle 18/09/2011 19:14



Merci Bouchra.


Bonne soirée.


Carmen.



lesjoyauxdesherazade 22/08/2011 17:24



ohhhhhhhhhhhh, t'est brochettes donnent vraiment envi, garde moi quelques une pour ce soir, je vais zapper elhrira je mange que ça, biz ma chère



CuisineStyle 18/09/2011 19:16



Ok! sans problème ma belle.


Bonne soirée.


Carmen.



melayers evelyne 22/08/2011 15:57



des belles  brochettes  bien dorée superbe bizzzz 



CuisineStyle 18/09/2011 19:18



Et bien marinée surtout...


Bonne soirée.


Carmen.



sagweste 22/08/2011 14:06



superbement envie de faire un bbq là lol


bisou


sag



CuisineStyle 22/08/2011 15:23



Alors achète toi Sag de la viande et au travail...


Bonne journée.


Carmen.



nesyla 22/08/2011 14:03



waw, tu es rapide toi, lol.


tes viandes ont l'air trop délicieuses, trop fort là. bravo


bon aprèm



CuisineStyle 22/08/2011 15:22



........il faut bien si je veux gagné au
concours......et bonne chance à toi...lol


merci pour ta visite.


Bonne journée.


Carmen.