Cigares de dinde :

Publié le 3 Août 2010

 

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Ingrédients :

 

4 escalopes de dinde

1 c à c d’ail haché

Poivre noir

Sel

1 œuf battu

Chapelure

 

Préparation :

 

Aplatir les escalopes entre deux films alimentaires.

Assaisonner de sel, de poivre noir et d’ail.

Rouler les escalopes dans le sens de la longueur pour obtenir un cigare.

Envelopper les cigares avec le film alimentaire et  nouer les extrémités.

 

 

 

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Faire cuire les cigares à la vapeur pendant 20mn environ.

 

 

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Retirer le film alimentaire.

Tremper les cigares dans l’œuf battu et les enrober de chapelure.

Faire frire dans de l’huile jusqu’à coloration dorée et égoutter sur du papier absorbant.

 

 

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Servir les cigares avec des frites.

 

 

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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

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Oumy Val 11/05/2011 08:58



hummm ils ont l'air trop bons les tiens aussi, merci pour cette recette, bisous!!!



CuisineStyle 16/05/2011 01:03



Merci à toi surtout.


Bisous,


Carmen.



silvi 29/03/2011 14:05



les voici les cigares que j'ai bien aimé , merci beaucoup carmen



CuisineStyle 01/04/2011 10:53



Eh oui!!...les fameux cigares....


et merci encore pour ta réalisation, le résultat était magnifique.


Bon "POISSON D'AVRIL".


Carmen.



oum mouncif rayan 17/02/2011 08:52



testées et publiées sur mon blog depuis une minute...


viens voir!


merci pour cette belle recette carmen,


à bientot!



CuisineStyle 18/02/2011 00:03



Salut!


J'arrive vite chez toi et merci encore pour ce choix.


Carmen.



oum mouncif rayan 06/02/2011 17:36



je l'ai testé cette recette, elle est très originale, merci


je te préviendrai de la publication...bisous



CuisineStyle 07/02/2011 14:41



Ah! je suis très touché....merci Oum mouncif rayan j'espère que toute la famille à aimée.


Excellente journée à toi.


ps: j'attends ton article avec impatience.


Carmen.



Brigitte 25/10/2010 14:11



Une très belle recette que je note .


Merci du partage


brigitte



CuisineStyle 25/10/2010 15:26



Merci Brigitte, tu ne va pas être déçue.


Bon après midi.


Carmen.



LA DECO DE BEA 04/08/2010 06:42



Original et moins gras que des saucisses je retiens l'idée


Bisous


Béa



CuisineStyle 04/08/2010 11:19



slt Béa!


essaye la recette et n'hesite pas...y'a aussi le goût de l'ail cuit à la vapeur!!


chez moi, un vrai régal...


A bientôt.


CuisineStyle.