Crêpe à la confiture d’abricot, chocolat & chantilly :

Publié le 4 Février 2014

 

 

Voici une idée simple pour vos crêpes…

 

 

 

DSCF9440.jpg

 

 

 

Ingrédients :

 

Crêpes (recette ici)

Confiture d’abricot (maison pour moi)

Crème de chocolat

Chantilly en bombe (du commerce).

 

 

 

DSCF9442.jpg

 

 

Préparation :

 

 

Préparer les crêpes.

Etaler de la confiture d’abricot sur toute la surface de la crêpe à l’aide du dos de la cuillère.

Rouler la crêpe sur elle-même jusqu’au bout.

Couper avec un couteau ou avec des ciseaux comme moi sur 3 ou 4 touts dépond du diamètre de vos crêpes.

Placer sur une assiette de service et entasser bien toutes les petites crêpes.

 

 

 

DSCF9374.jpg

 

 

 

Former des petites rosaces avec de la chantilly sur chaque petite crêpe.

Napper avec la crème de chocolat.

Servir sans attendre avec un bon thé noir au citron.

 

 

 

DSCF9442-copie-1.jpg

 

Bonne réalisation et dégustation.

 

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

 

Carmen.

 

 

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Desserts & Glaces

Commenter cet article

Brigitte 15/03/2014 11:10


Il y as beaucoup de plate forme gratuite Worpresse je connai pas le principe mais a ce que j ai vu ça m a l air pas mal je crois si je me trompr que kiki y a emigrés 


rien ne t empeche d éssayer en tout cas si t aime pas tu ferme et tu te dirige vers autre chose moi j ai choisi eklablog pour mes trois  blog c est bien pratique j ai tout sous la main est
ont peut ouvrir jusqu a 5 blogs sous le meme nom il y a plein d autre avantage et tous ça gratuit , , un bon suivi ,  et des reponse a tes questions  au plus tard de 24 heures

CuisineStyle 25/04/2014 04:47



Désolé du retard ma belle, ses les circonstances...lol


Merci pour ta réponce et tt ces détails, je doit vraiment prendre une décision pour migré...


Eklablog je ne connaissais pas avant juste avec toi que j'ai découvert...


Bisous.


Carmen.



silvi 17/02/2014 09:21


c'est une tres belle idée pour presenté a nos invités merci carmen

CuisineStyle 09/03/2014 06:30



Alors garde l'idée....hihi


Bisous,


Carmen.



Brigitte 12/02/2014 07:45


Oui en principe tout est transportable pour l encienne version d apres ce que j ai lu vers eklablog en tout cas 


La seule chose qu il ne faut pas faire c est fermer OB si non tu perd tout tes image


il faut le vider de tous tes articles mais pas l fermer le blog tu laisse un page et  tu met un lien  vers ton nouveaux blog  car ob c est  en quelques sortes une banque d
images et dans  les imagesil y a  dans l adresse d OB : il y a un code qui les  relien a OB   


voila ma belle t as pus qu as choisir ta plate forme qui te conviens


biss

CuisineStyle 15/03/2014 03:25



Salut Brigitte,


Ah! donc si je comprends bien OB c'est comme un hebergeur d'images pour le nouveau blog que je veux choisir?


Je suis intersser par wordpress, mais je ne sais pas si c'est possible, je cherche quelque chose de gratuit comme pour OB.


Bisous,


Carmen.


 


 



samar 12/02/2014 01:29


coucou ma chere Carmen !


comment vas-tu ?? quel temps il fait par chez toi ici il fait trop froid ca ne me motive pas du tout de publier :)


tes crepes ont l'air tellement gourmand j'aime bcp la facon de les presenter


grosse bise ma belle

CuisineStyle 12/02/2014 04:24



Salut ma chérie, ça fait plaisir de te lire, j'espère que ça va?


ici aussi il fait très froid -20 aujourd'hui c'est pas la jois...croit moi!!! et pas du tout envie de publier j'ai beaucoup de chose à faire notament m'occuper de ma grossesse.


Je te fait plein plein de bisous ma belle.


Carmen.



salima 08/02/2014 21:51


elles sont magnifiques !!!!

CuisineStyle 12/02/2014 04:25



Merci Salima.


Bonne soirée,


Carmen.



Brigitte 08/02/2014 00:17


Sympa! Bravo Carmen:)

CuisineStyle 12/02/2014 04:25



Merci Brigitte.


Bonne soirée,


Carmen.



Carmencita 07/02/2014 19:13


c'est très joli et il y en a pour tous les goûts. toutes mes félicitations ma belle je ne savais pas que tu attendais un heureux évenement, c'est pour bientôt??? bisous

CuisineStyle 12/02/2014 04:26



Merci Carmen c'est pour l'étè normalement...


Bonne soirée,


Carmen.



Brigitte 07/02/2014 16:07


coucou merci ma puce


je passe en coup de vent


Merci pour ton reabonnement ça fait plaisir, bonne chance pour ce demenagement perso que tu a effectué


Je vois que tu est dans l encienne version d OB alors pour toi si tu saute le pas tu n aura pas de probleme seul la nouvelle n est pas transportable  


tu perdrai rien meme pa tes comme pas comme moi enfin tant pis nouvelle plate-forme nouveaux blablas hiii biss ma puce  je te pique  ta banniere et ton lien petite faveur a toutes mes
nouvelles abonées


gros bisous

CuisineStyle 12/02/2014 04:31



Ah! oui tout est transportable...je ne sais pas comment faire au fait je ne me suis jamais vraiment occuper de ça! mais cela me tente vraiment.


Félicitation pour le beau travail que tu a fait, bravo! j'aime beaucoup.


Bonne soirée,


Carmen.


 



Loulou 05/02/2014 23:30


c'est tout joli !!!!


bisous

CuisineStyle 12/02/2014 04:48



Merci Loulou.


Bonne soirée,


Carmen.



Yousra 05/02/2014 15:43


Mmmmmmmmm, Miam Miam

CuisineStyle 12/02/2014 04:48



Coucou ma belle, comment ça va?


Bonne soirée,


Carmen.



miminecuisine 05/02/2014 12:02


Jolie présentation!

CuisineStyle 12/02/2014 04:49



Merci ma belle.


Bonne soirée,


Carmen.



LadyMilonguera 05/02/2014 07:32


J'en prendrais bien une pour mon petit déj.

CuisineStyle 12/02/2014 04:50



Pourquoi pas deux, c'est possible aussi...


Bonne soirée,


Carmen.



maya 05/02/2014 07:30


une très belle représentation ! j'adore! bonne journée ma belle Carmen 


à bientôt

CuisineStyle 12/02/2014 04:51



Merci Maya pour ta visite.


Bonne soirée,


Carmen.