Crêpes au thon et pommes de terre:

Publié le 7 Janvier 2014

 

Crepe-au-thon-et-pommes-de-terre-2326.jpg

Une recette simple et en plus très bonne....je me suis régalée!!!!

 

 

Ingrédients :

 

Pâte à crêpe  (recette ici)

 

 

Garniture :

 

5 pommes de terre (moyennes)

Thon à l’huile égoutté (ou au choix)

3 feuilles de fromage à burger

3 c à s de crème fraîche
Beurre
Persil

Sel
Poivre du moulin

 

 

Préparation :

 

Préparer les crêpes.

Couper les pommes de terre en rondelles.

Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée, égoutter.

Dans une poêle beurrée, mettre les pommes de terre, le poivre du moulin, le persil et la crème fraîche, mélanger.

Dans une autre poêle propre et sans matière grasse et sur feu doux, mettre une crêpe (ouverte), déposer la précédente préparation (pomme de terre) et bien étaler (forme carré).

Ajouter du thon sur toute la surface de la pomme de terre.

Ensuite déposer la feuille de fromage à burger.

Rabattre les quatre coins de la crêpe et laisser fondre légèrement le fromage.

Stopper le feu et servir immédiatement accompagner d’une salade verte avec de la mélasse de grenade et déguster.

 

 

 

Crepe-au-thon-et-pommes-de-terre-2334.jpg

 

 

 

Crepe-au-thon-et-pommes-de-terre 2327

 

 

 

Crepe-au-thon-et-pommes-de-terre-2331.jpg

 

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

 

Carmen.

 

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article

Julia T 27/08/2013 01:22


Une belle gourmandise! J'adore! Bises!

CuisineStyle 12/02/2014 06:02



Merci JuliaT pour tes com.


Bonne soirée,


Carmen.