Entrecôte de veau en marinade & pomme de terre au four :
Publié le 18 Juin 2014
Bonjour tout le monde,
Voici une recette très simple pour les jours de chaleur…
Ingrédients :
(pour 3 personnes)
3 Entrecôtes de veau
4 pommes de terre moyennes
2 oignons
6 petits poivrons (rouge & orange)
Marinade :
Huile végétarienne
Poivre rouge (j’ai mis du paprika)
Origan
Cumin (pas mis)
Ail en poudre (pas mis)
Sel
Poivre noir (gris ou blanc)
Préparation :
Mettez les entrecôtes dans une assiette, arrosez d'huile, ajoutez le sel et toutes les épices citées dessus. Laissez mariner au frais une heure environ.
Coupez les pommes de terre en rondelles fines, l'oignon et le poivron (rouge & orange) en julienne et faire la même marinade que celle des entrecôtes.
Dressés sur le plateau du four, enfournez les légumes 15 à 20 minutes à 200ºC.
Quant aux entrecôtes, les cuire dans une poêle ou sur une plaque électrique en récupérant l'huile de la marinade.
Servir bien chaud.
Bonne réalisation et dégustation.
Ps : Mes remerciements à ma chère Nesyla auteur du blog « Simplement Cuisine » qui m’a inspiré cette recette.
A très vite sur CuisineStyle.
Carmen.