ESCALOPE DE DINDE A LA VAPEUR :

Publié le 6 Octobre 2013

 


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Les ingrédients :


2 escalopes de dinde

2 carottes

1 gros oignon

200g de champignons de paris

Persil

Sel

Poivre noir

 

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Préparation :

 

Couper les oignons, les champignons de paris et le persil en petits morceaux ; les faire cuire a feu doux sur une poêle avec une petite noisette de beurre.

Ajouter le sel et le poivre.

Réserver.

 

Etaler les escalopes sur une planche, mettre sur chaque escalope la farce.

Rouler l’escalope puis attacher avec un fil alimentaire, parsemer d’oignon et de carotte et enrouler la paupiette obtenue avec du papier aluminium.

 

Mettre à cuire a la vapeur (1 heure environ).

Avant de servir, parsemer de persil frais et bon appétit.

 


 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 


 

Carmen.

 


 


Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Volaille

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