Feuilleté de poulet aux champignons:
Publié le 22 Août 2011
Ingrédients (4 personnes):
250g de champignons de Paris
1 c à s de beurre
4 gousses d'ail écrasées
1/2 bouquet de Coriandre frais et ciselé
4 blancs de poulet
Pâte feuilletée (environ 300g)
1 jaune d’oeuf battu
Poivre gris
Sel
150g de riz
Préparation:
Préparation de la farce:
Faire revenir les champignons dans une poêle anti-adhésive avec le beurre, l'ail, le sel et le poivre tout en remuant.
Ajouter la coriandre, mélanger.
Arrêter le feu et laisser refroidir la préparation.
Mettre les bancs de poulet sur un plan de travail et aplatir avec un attendrisseur de viande (marteau à viande) ensuite mettre la préparation à base de champignons.
Rouler.
Montage:
Étaler la pâte feuilletée en une bande longue et large (un peu plus large que votre escalope).
Mettre le poulet roulé sur la pâte (un côté de la bande) ensuite rabattre avec l’autre côté de la pâte.
Appuyer avec les doigts ou avec une fourchette.
Dorer les rouleaux à l'oeuf battu.
Mettre dans un four à 200°C pour 35 min de cuisson.
Pendant ce temps, préparer le riz (riz aux petits pois et safran marocain pour moi).
Dans chaque assiette, disposer d'un peu de riz et couper les rouleaux en deux.
Bonne dégustation.
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