Feuilleté de poulet aux champignons:

Publié le 22 Août 2011

 

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Ingrédients (4 personnes):  

 

250g de champignons de Paris

1 c à s de beurre

4 gousses d'ail écrasées

1/2 bouquet de Coriandre frais et ciselé

4 blancs de poulet

Pâte feuilletée (environ 300g)

1 jaune d’oeuf battu

Poivre gris

Sel

150g de riz

 

 

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Préparation:

Préparation de la farce:

Faire revenir les champignons dans une poêle anti-adhésive avec le beurre, l'ail, le sel et le poivre tout en remuant.

Ajouter la coriandre, mélanger.

Arrêter le feu et laisser refroidir la préparation.

 

Mettre les bancs de poulet sur un plan de travail et aplatir avec un attendrisseur de viande (marteau à viande) ensuite mettre la préparation à base de champignons.

Rouler.


Montage:

Étaler la pâte feuilletée en une bande longue et large (un peu plus large que votre escalope).

Mettre le poulet roulé sur la pâte (un côté de la bande) ensuite rabattre avec l’autre côté de la pâte.

Appuyer avec les doigts ou avec une fourchette.

Dorer les rouleaux à l'oeuf battu.

 

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Mettre dans un four à 200°C pour 35 min de cuisson.


 

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Pendant ce temps, préparer le riz (riz aux petits pois et safran marocain pour moi).
Dans chaque assiette, disposer d'un peu de riz et couper les rouleaux en deux.

 

 

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Bonne dégustation.

 

 


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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Commenter cet article
L
<br /> <br /> trés beaux feuilletés et surement délicieux bravo Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je le confirme Ilysa...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> tres belle recette , merci carmen , bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Silvi.<br /> <br /> <br /> A très vite.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> jadore vraiment trop joli<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci ma belle.<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> moi j aurai etait ravie d y gouter àa m a laire tres bon<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je le confirme Brigitte.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Tout pour me plaire! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je suis heureuse alors...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> délicieux, biz et saha ftourek<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci et à bientôt.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Mhmmmm! ça m'a l'air bien bon cette recette;)<br /> <br /> <br /> merci.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Tout à fait Brigitte.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> des bon feuilletées ils sont à croquer bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Evelyne.<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> wow super un délice, merci pour ce bon partage, bsahetkoum<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un délice je le confirme...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />