Foie en sauce (Kebda M’chermla):

Publié le 12 Octobre 2013

 

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Ingrédients:

   

500g de foie de mouton (ou bœuf)

3 gousses d’ail

½ verre d’eau

Poivre rouge

Poivre noir

Carvi

1 c à s de vinaigre

Sel

 

 

 

 

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Préparation:

 

Faire revenir le foie dans une poêle (2min de chaque côté).

 

 

 

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Découper le foie en petits dés.

 

 

 

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Faire revenir sur la même poêle les épice

(ail, poivre rouge, poivre noir, carvi et sel) + huile.

Ajouter l’eau.

Ensuite, déposer les petits dés de foie sur les épices, mélanger.

 

 

 

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Couvrir et laisser mijoté quelques minutes sur feu doux.

Une foie cuit, ajouter le vinaigre et servir chaud avec du bon pain maison.

 

 

 

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Bonne dégustation.

 

 

 

 

 

Et aussi :

La recette du pain maison ICI.

 

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N'oubliez pas de me laisser une trace de votre passage
j'adore ça !!

Merci ...

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

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samar 18/10/2013 18:51


mmm je sens d'ici l'odeur j'adore c comme ca qu'on le prepare aussi !! un delice


grosse bise ma belle et saha aidek :) j'espere que vous avez passe une belle journee

CuisineStyle 12/02/2014 05:33



Merci Samar, moi aussi j'adore l'odeur dans toute la maison...


Bonne soirée,


Carmen.



samar 24/10/2012 17:59


coucou Carmen !!


je te promets que c la seule chose que je mange durant l'aid et rien d'autre :) ah oui des brochettes aussi :) sinon tout ce qui est bouzelouf etc... meme les rognons je ne mange pas maman
souvent les faisait passer pour kebda mchermla tu parles loll je reconnaissais le gout de suite :)


bizzz ma belle

CuisineStyle 30/10/2012 18:55



Sacrée "MAMAN" ........on invente n'importe quoi pour que les enfants mange....


Gros bisous,


Carmen.



les joyaux de sherazade 22/10/2012 21:51


hmmm ça sens bon l'aid chez toi avec cette savoureuse kebda mchermla, je te souhaite une agréable soirée, bisous

CuisineStyle 30/10/2012 18:55



Merci ma belle.


Saha aidek.


Gros bisous,


Carmen.



linaryan 26/08/2011 23:05



extra ta recette



CuisineStyle 18/09/2011 17:16



Et avec du bon pain maison bien sur...


Bonne soirée.


Carmen.



lesjoyauxdesherazade 26/08/2011 17:43



j'adore el kebda préparé comme ça , hmmmmmmmmmmmmm, tu m'a donné faim ya lalla , mais si non tu ne m'as pas dis tu as pu refaire elmaakouda, biz ma chère; ah oui bonne chance pour les préparatifs
de gateau



CuisineStyle 18/09/2011 17:18



Non, mais je vais la refaire une autre fois nchallah.


Bisous,


Carmen.



salima 26/08/2011 17:17



j'adore le kebda surtout d'agneau ! bises



CuisineStyle 18/09/2011 17:19



Moi toutes les kébdas...


Bonne soirée.


Carmen.



Isma 26/08/2011 15:24



J'en ai fait la semaine dernière, mmmmm un régal ! bisous



CuisineStyle 18/09/2011 17:19



Je le confirme Isma.


Bonne soirée.


Carmen.



meriem 26/08/2011 15:20



J'accompagnerai volontiers ta bonne kebda avec ton pain maison, c'est si délicieux!! Bon Ramadhan Carmen et saha ftourek.



CuisineStyle 18/09/2011 17:27



Merci meriem.


Bonne soirée.


Carmen.



ryma de mes moments cuistot 26/08/2011 15:15



bsahetkoum, chez nous on le fait souvent ce plat pour le ramadhan cest tres bon


 



CuisineStyle 18/09/2011 17:28



C vrai que c bon Ryma....


Bonne soirée.


Carmen.