Mille feuille de tuiles d’amandes aux fraises :

Publié le 27 Novembre 2010

DSC00559.JPG

 

Ingrédients: (pour 2 personnes) :

6 belles tuiles aux amandes (de la même taille et surtout plates)
1 verre de chantilly maison
Une dizaine de fraises bien rouges

 

Pour décorer :

Un coulis de fraise


Préparation:

 

Il suffit de prendre de belles assiettes et y mettre 1 petite cuillère de chantilly (pour retenir la tuile et qu’elle ne glisse pas dans tous les sens), puis disposer une tuile et la garnir de deux bonnes cuillères à café de chantilly, puis décorer avec les fraises coupées en 4 (laisser deux belles braises entières pour la déco finale).

Rajouter une cuillère de chantilly au milieu qui fera collet la seconde tuile.

Disposer alors la deuxième tuile et procéder de la même manière que pour la première.

Disposer la troisième tuile, la chantilly.

Disposer une belle fraise sur le côté.

Ensuite disposer une tuile d’amande verticalement sur la chantilly.

Verser le coulis de fraise (généreusement).


Les tuiles encore croustillantes sur les cotés et légèrement fondantes au milieu après leur contact avec le reste est un mélange de texture superbe, sans parler du mélange exquis de parfums et de goûts très frais et très bons…Bonne dégustation à vous.

Ps: Avec le manque de temps, j'ai pas fait plusieurs photos de ce mille feuille, ça sera pour une autre fois..


A la prochaine…

c083-copie-1.gif

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Desserts & Glaces

Commenter cet article

babouchka 29/11/2010 15:07



Quelle belle idée. Bravo!!



CuisineStyle 30/11/2010 19:44



Merci Babouchka et à très bientôt j'espère.


Carmen.



Yousra 28/11/2010 22:21



ça donne l'eau à la bouche !


 



CuisineStyle 28/11/2010 23:30



Ah Yousra!! ca fait longtemps...merci pour ton com.


A très bientôt.


Bisous,


Carmen.



Séverine Lustucrubleu 28/11/2010 16:43



Ta petite expliquation me donne l'eau a la bouche bises*!



CuisineStyle 28/11/2010 23:37



Contente que tu aime...


Bonne semaine à toi Séverine.


Carmen.



Nabila de Casa Délices 28/11/2010 09:47



Oh la la une tuerie vraiment ! Désolé pour le terme mais la c est mon dessert de reve des amandes, du croustillant, de la chantilly des fraises et du coulis... Trop trop gourmand



CuisineStyle 28/11/2010 23:32



Coucou Nabila!


C'est le terme qui convient le mieux pour moi aussi...


Bonne semaine à toi.


Carmen.



souad 28/11/2010 08:21



hummmmm quelle bellle gourmandise



CuisineStyle 28/11/2010 09:51



Slt Souad!


Merci de visiter mon blog, soit la bienvenue quand tu veux...


Je vais vite découvrir ton blog.


Bon Week end à toi et à la prochaine fois j'espère.


Carmen.



cookies 28/11/2010 04:59



hum quel belle recette!!!!


bisous



CuisineStyle 28/11/2010 09:48



Slt Sarah!


Merci pour ta visite.


Bisous,


Carmen.


 



nesyla 27/11/2010 20:22



huuuum, ton dessert est parfait pour moi... bravo c'est plein de couleur en +...


bisous ma belle carmen



CuisineStyle 28/11/2010 09:47



Merci Nesyla, il est en plus très rapide en préparation...


Bon Week end.


Carmen.



benisou 27/11/2010 16:42



un dessert croustillant et fondant.avec de la fraise, un pur delice.



CuisineStyle 28/11/2010 09:46



Merci pour le petit com.


Carmen.