Pain fourré à la viande et au fromage :

Publié le 20 Janvier 2013

 

 

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Ingrédients :

 

Une pâte magique (recette ici)

Viande hachée 

1 oignon émincé (ou poireau) 

Quelques gousses d’ail (4 à 5) 

1 belle c à s de concentré de tomate 

1 c à s de farine 

Un petit verre de lait 

Sel 

Poivre gris

50g de fromage fondu 

5 tranches de fromage fondu spécial burger 

 

 

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse, mettre un peu de matière grasse et faire revenir l’oignon émincé, l’ail et la viande hachée.


 

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Saupoudrer de farine et bien mélanger.


Ajouter le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux, le concentré de tomate, bien mélanger et laisser épaissir à feu doux en remuant.

 


 

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Saler, poivrer.

Laisser refroidir.


Pendant ce temps préparer la pâte magique.

 


 

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Une fois fait, séparer le pâton en deux et étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Déposer la garniture, le fromage fondu et les tranches de fromage fondu « spécial burger ».

 

 

 

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Recouvrir avec le 2ème pâton préalablement étalé.

 

 

 

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Faire cuire au four préchauffé à 180°C environ 30min.

 

 

 

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Déguster avec une bonne salade de laitue.

 

 

 

 

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Ps: Mes remerciements 

à ma chère Loulou auteur du blog « Cuisiner et papoter chez Loulou »

qui m'a inspiré cette recette.

Et avec cette bonne recette, je participe à son concours:


 

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Avec un petit commentaire de votre part
je suis la plus heureuse !!!!

Merci.

 

 

 

 


Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pains - Brioches & Viennoiseries

Commenter cet article

barbara 23/01/2013 16:04


j'adore ta version farcie, à essayer !! bises, bonne soiree

CuisineStyle 28/01/2013 13:50



Hâte de voir...


Bisous,


Carmen.



ma cuisine aux 1000 saveurs 22/01/2013 18:47


hummmm j'aime beaucoup merci du partage

CuisineStyle 28/01/2013 13:49



De rien amie.


Bonne journée.


Carmen.



Rachida 22/01/2013 16:39


HUUUUM!!! un plaisir, j'adore bsahetkoum ma belle, merci du partage

CuisineStyle 28/01/2013 13:49



De rien Rachida.


Bonne journée.


Carmen.



Loulou 21/01/2013 22:23


Oh je suis très contente que ma recette t'ait plu !!!


et le serai encore plus si tu voulais participer à mon concours avec cette recette (ou un autre bien sûr !).


Gros bisous Carmen !!

CuisineStyle 23/01/2013 08:59



Merci à toi Loulou pour cette bonne recette, je me suis régalé avec ma petite famille!


ps: Oh! tu sais j'ai même pas vue chez toi le concours, quand j'ai flaché sur cette recette, désolé, mais c'est avec grand plaisir, j'arrive chez toi....


Bisous,


Carmen.



Julia T 21/01/2013 16:37


Ohlala que c'est gourmand! J'aime beaucoup! J'en prendrais bien une belle part! Bises!

CuisineStyle 28/01/2013 13:46



Alors, amène toi chez moi ma belle....vite!


Bonne journée.


Carmen.



Bigitte 21/01/2013 15:32


Sympa ta recette, j'aime beaucoup et je prends note;)


merci pour le partage

CuisineStyle 28/01/2013 13:45



Super alors!!!!


Bonne journée.


Carmen.



Brigitte 21/01/2013 14:20


je pensai que pour me facilté et encourager ma paresse hiiii de m envoyer les deux recettes qui composent cet exellant plat  puis ce que comme moi tu as bloqué le clic droit  ( et c est
bien comme  ça limite les plagas) mais t inquiéte pas je vais recopier  


biss ma poule

CuisineStyle 28/01/2013 13:45



.........Tu me fait rire Brigitte!


Tu te débrouille bien finalement!!!


Bonne journée.


Carmen.



poucinette 21/01/2013 13:49


très beau pain fourré 

CuisineStyle 28/01/2013 13:43



Merci Poucinette.


Bonne journée.


Carmen.



Brigitte 21/01/2013 09:01


Bonjour carmen une recette qui vat faire fureur chez moi  peut tu stp m en voyer cette reccette avec celle de ta pate magique


mer ci ma belle

CuisineStyle 21/01/2013 12:40



Ah! super alors, hâte de voir ça...


ps: t'envoyé quoi Brigitte, j'ai pas compris (la recette est sur le blog et celle de la pâte magique aussi), tu parle du lien ou quoi?


Bisous,


Carmen.



LadyMilonguera 21/01/2013 08:10


Une chouette idée ce pain fourré.

CuisineStyle 21/01/2013 12:44



Merci LadyMilonguera et pour recyclé les restes aussi....


Bisous,


Carmen.



oum-bilal 21/01/2013 08:02


salam aleykoum,


 


juste un mot: SUCCULENT


Wa salam

CuisineStyle 21/01/2013 12:43



Merci c'est très gentil oum-bilal.


Bisous,


Carmen.