Pâte à crumble de base :

Publié le 24 Novembre 2010

 

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Cette pâte semblable à un sable grossier fait merveille sur les tartes aux fruits mais aussi aux légumes (dans ce cas vous ne mettez pas de sucre).

Vous pouvez ajouter de la poudre d’amandes pour un résultat plus moelleux. 

 

Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

150g de sucre

150g de Farine

150g de Beurre

1 pincée de sel

Préparation :

 

Coupez le beurre en petits morceaux.

Dans un récipient, versez la farine, le sucre et le beurre.

Mélangez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

 

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Arrêtez-vous dès que la consistance sableuse est obtenue sinon la pâte risque de coller.

Disposez cette pâte sur une tôle à pâtisserie et faites cuire 15mn à four chaud à 220°C.

A la sortie du four, laissez refroidir puis brisez la pâte grossièrement.

 

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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Les bases

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sab 24/11/2010 18:18



toujours utile



CuisineStyle 25/11/2010 16:33



Toutes les bases de recettes sont utiles...


Bisous,


Carmen.



Séverine Lustucrubleu 24/11/2010 16:18



Tiens c'était la discution avec la marraine de ma fille a midi le crumble!*



CuisineStyle 25/11/2010 16:29



Quel coïncidence ...coucou à la marraine alors.


Bisous,


Carmen.