Pâte à pizza maison:

Publié le 3 Novembre 2009


DSC08015

 

 

 

Ingrédients :


400g de farine           

20g de levure sèche               

50g de lait liquide

1 c a s d’huile

200g d’eau tiède

1 c a c sel

 


  

DSC03288
 

Préparation :


Levin :

Mélanger :  ½ verre d’eau tiède + la levure sèche + 5 c a s de farine = laisser lever 30 min.

 

Mélanger le levin au reste d’ingrédients dans un saladier et pétrir.

Laisser reposer une à deux heures (dans un endroit chaud de préférence).

Faire 6 boules de pizza.

Garnir au choix.

Four 280°C (puissance maximum c'est important) pour 15 a 20 min.

 


 DSC09349


 

PS :  pour la farce, laisser travaillé votre imagination.

 


    (Avec les petites tomates cerises...)                        (Aux anchois...)                               

DSC01449DSC00350

 

 

 

4bd0503384766-text

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Commenter cet article

louiza 19/05/2013 12:47


ca l'aire bon merci pour vos recette que j'adore

CuisineStyle 13/06/2013 13:15



Oh! merci Louiza c'est gentil.


Bon jeudi.


Carmen.



echapeesculinaires.over-blog.com 07/02/2011 19:44



Bonsoir Carmen je decouvre ton blog et je suis agreablement surprise c'est un blog plein de bonnes recettes alors enchantée. J'adore la pizza miam miam



CuisineStyle 09/02/2011 11:40



Bonjour Khadija!


C'est très gentil de ta part, soit la bienvenue alors chez moi quand tu veux à chaque fois...


Bon Mercredi.


Carmen.



nina 19/03/2010 03:37


ouiiiiiii!!! c'est boooooooooon!!!
je l'ai faite hier soir; facile, rapide et bonne; je la conseille.