Pâtes sauce bolognaise revisitée :

Publié le 31 Mai 2013

 

 

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Ingrédients :


250g de pâtes « coquillages »

Sauce bolognaise revisitée (recette ici)

Eau

Sel

2 c à s d’huile

Fromage râpé (gruyère)

 

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Préparation :

   

D’abords, préparer la sauce bolognaise.

Dans une grande marmite, remplie d’eau bouillante salée, mettre les coquillages (les pâtes) et verser l’huile, mélanger.

Laisser cuire comme indiqué sur l’emballage.

Egoutter et réserver.

 

Remettre les coquillages dans la marmite, verser la sauce bolognaise revisitée et continuer la cuisson pendant 3 minutes juste le temps

que les coquillages absorbent bien la sauce.

Remuer constamment!

Dresser dans des assiettes de services

et parsemer de fromage râpé pour les gourmands…lol

 

 

 

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Bonne réalisation et bonne dégustation.

 


A très bientôt sur CuisineStyle.

 


Carmen.

 

 


Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules

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Loulou 31/05/2013 21:43


un bon plat de pâtes bien appétissant !!


bisous

CuisineStyle 13/06/2013 12:16



Je le confirme moi aussi.


Bon jeudi à toi.


Carmen.



oum anas 31/05/2013 20:23


Une assiette très appétissante ya3tik saha , bonne soirée

CuisineStyle 13/06/2013 12:16



Merci Oum Anas.


Bon jeudi à toi.


Carmen.



natt 31/05/2013 17:56


un délicieux plat de pâtes comme on les aime à la maison


bonne soirée bisous

CuisineStyle 13/06/2013 12:17



Chez nous aussi...


Bon jeudi à toi.


Carmen.



Brigitte 31/05/2013 16:36


Miam! je viens d'en faire une grosse casserole;)

CuisineStyle 13/06/2013 12:17



Ah! toi aussi, super!


Bon jeudi à toi.


Carmen.