Purée de semoule « Assida » (à partir de 6 mois) :

Publié le 7 Décembre 2010

Puree-de-semoule.jpg

 

Ingrédients :

25 cl de lait
4 ou 5 c à s de grosse semoule
1 pincée de sel

1 pincée de sucre
1 noisette de beurre

 

Préparation :

Portez le lait à ébullition. Incorporez-y la semoule en pluie tout en fouettant énergiquement (sinon elle colle).

Laissez cuire à feu doux pendant 4 ou 5 minutes sans cesser de fouetter.
Arrêtez le feu, ajoutez le sel et le beurre.

Laissez refroidir 2 minutes dans une assiette car c'est très chaud.


Si vous trouvez que c'est trop pâteux, rajoutez (2 c à s) de lait froid et fouettez le tout.

Vous pouvez servir.


« C'est une recette très rapide qui convient bien pour le soir, elle est nourrissante et en général bébé adore (en plus cela l'habitue en douceur aux petits morceaux) ».

 

vbrq5pax.gif

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pour bébé & enfant

Commenter cet article
O
<br /> Je vais testé cette recette pour mon fils<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ok, hâte de voir....<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />