Salade de betterave à la Russe:
Publié le 7 Avril 2013
Voici une recette très originale.
C'est une belle et bonne petite salade d'été toute simple.
Je fais régulièrement cette salade russe, elle est superbe bien colorée et délicieuse.
Au niveau du goût, je trouve que cette salade est fantastique.
Une recette qui ne revient vraiment pas cher ! N'hésitez pas à l'essayer !
Ingrédients :
2 belles betteraves cuites
2 gousses d’ail
Mayonnaise
Poivre noir
Sel
Préparation :
Préparer les betteraves:
Cuire dans une eau salée environ 30-40min.
Laisser refroidir quelques minutes, puis peler les betteraves, ensuite les râper.
Peler l'ail et le hacher. L'ajouter aux betteraves râpées.
Ajouter la mayonnaise, saler, poivrer à volonté, mélanger, c'est prêt.
Petite remarque:
Cette salade se consomme froide
et se conserve 3 à 4 jours au frigo dans une boite hermétique.
A bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.