Salade de betterave à la Russe:

Publié le 7 Avril 2013

 

DSCF1394.jpg

 

 

 

Voici une recette très originale.

C'est une belle et bonne petite salade d'été toute simple.

Je fais régulièrement cette salade russe, elle est superbe bien colorée et délicieuse.

Au niveau du goût, je trouve que cette salade est fantastique.

 

Une recette qui ne revient vraiment pas cher ! N'hésitez pas à l'essayer !

 


Ingrédients :


2 belles betteraves cuites

2 gousses d’ail

Mayonnaise

Poivre noir

Sel

 


 

Préparation :

 

Préparer les betteraves:

Cuire dans une eau salée environ 30-40min.

Laisser refroidir quelques minutes, puis peler les betteraves, ensuite les râper.

Peler l'ail et le hacher. L'ajouter aux betteraves râpées.

Ajouter la mayonnaise, saler, poivrer à volonté, mélanger, c'est prêt.

 

 

 

 

Petite remarque:


Cette salade se consomme froide

et se conserve 3 à 4 jours au frigo dans une boite hermétique.

 

 

 

 

toujours-elegant-e-pour-faire-la-cuisine.jpg

 

 

 

A bientôt sur CuisineStyle.

 

Carmen.

 

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Commenter cet article

mimine 09/02/2011 10:37



j'aime beaucoup la betterave ta recette est à essayer.



CuisineStyle 09/02/2011 13:40



Merci Mimine et n'hésite pas pour des questions....si tu peux la prendre ensuite en photo et me l'envoyé, c'est avec un grand plaisir que je te mettrai à l'honneur.


Bisous,


Carmen.