Sorbet aux Fraises, esquimau ou eskimo (sans sorbetière):

Publié le 13 Juillet 2017

 

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Ingrédients:

 

500 g de fraises congelées

25 cl de crème fraîche

150 g de sucre

 

 

 

Préparation:

 

Mélanger au mixeur tous les ingrédients ensemble.

 

 

 

 

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Verser dans une boite en plastique.

 

 

 

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Mettre au congélateur pendant 5 heures.

Mélanger avec une cuillère chaque heure, remettre au congélateur, ensuite refaire l’opération.

C’est prêt ! (A consommer une fois la glace bien prise).

 

 

 

Autre présentation :

 

Remplir les moules à esquimau (ou eskimo) et remettre au congélateur pour 2 heures de temps.

 

 

 

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Et voilà, c’est aussi bon que chez votre marchand de glace…lol

 

 

 

Bonne dégustation.

 

 

 

 

 

Ps: Mes remerciements

 

à Ralph auteur du blog « Cooking with Ralph » qui m'a inspiré cette recette et

 

que lui la trouver chez  Céline auteur du blog «  Pastissa de Celine »

 

 

 

 

Bonne journée et

 

A très bientôt sur cuisinestyle,

 

Carmen.

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Desserts & Glaces

Commenter cet article

miminecuisine 16/12/2012 21:07


Miammmmm!!!!!!!!!!!

CuisineStyle 17/12/2012 09:26



Merci Miminecuisine.


Bisous,


Carmen.



silvi 16/12/2012 20:32


tres belles glaces ! bravo carmen

CuisineStyle 17/12/2012 09:26



Merci Silvi pour ta visite.


Bisous,


Carmen.



Myra 16/12/2012 19:12


waww trop cool ça


yatik saha Carmen

CuisineStyle 17/12/2012 09:25



Merci Myra.


Bisous,


Carmen.



Julia T 16/12/2012 18:41


Ohlala! J'ai froid rien qu'à regarder tes sorbets! Je viens d'entrer dans la maison et il fait -20C dehors, je gèle encore plus brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! Bises

CuisineStyle 17/12/2012 09:24



Oula! très très froid chez vous ma belle, bein chez moi 20°C en ce moment j'ai même mis en veille mon chauffage.......c'est pour cela que j'ai eu envie d'une glace, tu me comprend donc JuliaT!!!


Bisous,


Carmen.



Bigitte 16/12/2012 10:08


Ils sont parfaits! Il me ma,que juste les moules et c'est parti;)


Bon dimanche. Bise

CuisineStyle 17/12/2012 09:25



Super! donc tu attends quoi?....


Bisous,


Carmen.



Sourour Hyba 16/12/2012 09:55


merci pour tonnsoutien lon amie qui va droit au coeur tu sais impossible d'oublier même au fil du temps


je suis très touchée par ton commentaire merci bdeaucoup *une très bonne recette bien que saison froide je savourerais avec joie


bises aux enfants


 

CuisineStyle 16/12/2012 16:29



Je sais Sourour c'est vraiment une dure étape, je le confirme, mais surtout soit courageuse rien que pour tes enfants!


Ps: pour ma recette, je sais que c'est pas la saison, mais tu sais quoi je mange des glaces toute l'année moi...donc, pas de problème côté saison...


Bonne journée à toi.


Carmen.



Ralph 16/12/2012 09:54


Glace tres bien reussi! Bravo


et merci de m'avoir mentionne dans la recette :-)


Peux tu me rajouter dans ta liste de blog ou tu aimes te balader, je t'ai deja ajouter.


Bisous

CuisineStyle 16/12/2012 16:18



Merci à toi pour la bonne recette!


Ps: Ok, sans problème, j'ai mis ton blog dans mes liens favoris.


Bonne journée.


Carmen.