Tajine de poisson aux olives (rapide) :

Publié le 27 Octobre 2010

DSCF2261.jpg

 

Ingrédients :

 

6 merlans (sans tête)

2 oignons hachés

3 tomates pelées, découpées en petits cubes

1 poignet d’olives vertes dénoyautées

Jus de citron

½ c à c de cannelle

½ c à c de coriandre

½ c à c de cumin

½ c à c curcuma

Persil haché

Huile

Poivre noir

Sel

 

DSCF2269.jpg

 

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile sur feu doux.

Ajouter les tomates, les épices, les olives verts et remuer.

A mi-cuisson, ajouter le poisson (de votre choix) sur la sauce et couvrir.

Laisser cuire 20minutes.

A 5 minutes de cuisson, ajouter le jus de citron et le persil.

Servir chaud avec des gnocchis.

 

 

DSCF2266.jpg

 

 

Bonne dégustation et à très bientôt pour une autre recette.

Carmen.

 

e2qc36h9-1--35fe5d.gif

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Poisson

Commenter cet article

Fantaisie 30/10/2010 15:39



Une recette qui me plait bien !


Très bon week-end



CuisineStyle 30/10/2010 23:47



Bonsoir Fantaisie!


Cela fait un bail... merci pour le passage.


Bon Week end à toi aussi.


Carmen.



Nesyla 29/10/2010 16:47



très appétissante ta recette, moi j'adore le poisson...


bisous ma belle



CuisineStyle 30/10/2010 23:45



Merci Nesyla, moi aussi j'aime beaucoup.


Bon Week end.


Carmen.



babouchka 28/10/2010 06:40



Un tajine bien appétissant!



CuisineStyle 29/10/2010 13:04



Bonjour Babouchka Michele!


Oui, un vrai délice ce Tajine.


Bon Week end.


Carmen.