Tourte aux épinards :

Publié le 30 Juin 2010

 

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Une nouvelle façon d'accommoder vos épinards.

 


Ingrédients :

   

12 feuilles de dyoul (Brick)

1 grands bouquets d’épinards

3 œufs durs

1 gros oignon émincé

Sel

Poivre noir

 

Préparation :

   

Lavez les feuilles d’épinards.

Déposer les épinards dans une passoire.

Couper chaque feuille d’épinard sur 3.

 

Sur une poêle, faire cuire les oignons, les épinards, le sel et le poivre noir dans du beurre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

 

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Sur un plat allant au four, disposer six (06) feuilles de dyoul.

Mettre dessus la farce et disposer des rondelles d’œufs durs.

 

 

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Couvrir avec le reste des feuilles de dyoul.

Badigeonner toute la surface avec du beurre fondu.

 

 

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Mettre au four (180°C) jusqu’à ce que la couche supérieure soit bien dorée et croustillante.

Servir la tourte chaude avec des tranches de citron.

 

C’est prêt, régalez-vous !

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

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axoulle 30/06/2010 19:35



hum moi les tourte j'adore



CuisineStyle 01/07/2010 23:11



Slt Axoulle!


Merci pour le petit com.


Alors, essaye ma recette...


CuisineStyle.