Vol-au-vent cremeux:

Publié le 3 Novembre 2009


 

 

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Garniture :

 

1 blanc de poulet

250g de champignons

1 poignée d’olives vertes dénoyautées

Sel, poivre au goût    

 

 

 

Sauce béchamel :


2 c a s  de beurre

2 c a s de farine

½ l. de lait liquide

Sel, poivre et noix de muscade

1 c a s de crème fraîche

 

 

Préparation :


Faire cuire le blanc de poulet dans une eau chaude, laurier, sel, poivre (oignons, ail…facultatif), puis couper le en petit cube.

Préparer les champignons et couper les olives en anneaux puis réserver.

Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner.

 

Préparation de la sauce béchamel :

 

Dans une casserole profonde, faire fondre le beurre, puis y ajouter la farine ; laisser cuire 2 min en mélangeant (à petit feu).

 Verser le lait, et faire cuire 7min, en remuant constamment.

Ajouter les assaisonnements et la garniture (la farce) ,mélanger sur feu doux toujours (2 min).

Remplir les vol-au-vent et mettre au four pour 5 min a 180°C.

Servir. 

 

 

 



Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Entrées et Salades

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