Zrodiya mcharmla pour ramadan (carottes sautées au vinaigre) :

Publié le 16 Août 2010

 

DSCF1469.jpg

 

 

Ingrédients :

 

250g de carottes

2 c à s d’huile

2 gousses d’ail

Poivre noir

Sel

¼ c à c de carvi

½ c à c de poivre rouge

½ c à s de vinaigre

 

Préparation :

- Coupez les carottes en rondelles.

- Faites les cuire dans l’eau bouillante salée.

- Pilez l’ail, et mélangez avec le poivre noir, le poivre rouge, le carvi et le sel.

- Diluez avec 1 c à s d’eau.

- Faites revenir le tout dans l’huile.

- Ajoutez les rondelles de carottes.

- Couvrez et laissez cuire encore quelques minutes à petit feu.

- Arrosez de vinaigre.

- Consommez chaud ou froid.

 

 

 

Bonne dégustation, saha ftourkoum et bon ramadan.

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article

Séverine Lustucrubleu 19/08/2010 12:53



je m'instruie de nouvelles recettes*!



CuisineStyle 19/08/2010 14:44



Idem pour ton blog


CuisineStyle.