Macaronis, sauce au fromage:
Publié le 18 Décembre 2015
Ingrédients :
400-500gr de macaronis
Sauce béchamel maison (ne pas mettre de sel, le fromage est assez salé)
200gr de fromage cheddar (ou gruyère) râpé
100gr de fromage Philadelphia (parfum ail & fines herbes)
Poivre gris
Un cube de bouillon au poulet
1l2 c a c de moutarde jaune
1l2 c a c d’oignon séché en poudre
1l4 c a c de sauce worcestershire
Préparation :
Préparer les macaronis ;
Cuire les macaronis dans une grande marmite avec une eau bouillante salée, égoutter.
Préparer la sauce béchamel ;
Faire la même préparation comme d’habitude mais sans sel, et ajouter un cube de bouillon de poulet, moutarde jaune, oignon séché en poudre et sauce Worcestershire.
Ensuite, le fromage Philadelphia et laisser fondre en remuant sans ecce.
A la fin de cuisson quand la sauce est devenue épaisse, ajouter le fromage cheddar.
Transférer les macaronis dans un grand saladier, et verser dessus la sauce au fromage.
Mélanger bien.
Servir immédiatement sans attendre et accompagner d’une bonne salade.
Un régal assuré !
Bonne réalisation et bonne dégustation.
A très bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.