Pilons de dinde épicés au four :
Publié le 14 Décembre 2017
Ingrédients :
4 pilons de dinde
4 – 5 gousses d’ail hachées
Persil frais haché
Epices à steak de Montréal
Sel
Poivre noir
Huile
Eau
Paprika
Thym
Herbes de Provence
2 tomates (couper en 6 pour chaque tomate)
Préparation :
Déposer les pilons de dinde dans un plat allant au four en pyrex.
Mettre dessus tous les épices sauf le persil frais.
Arroser d’eau de d’huile.
Frotter avec les mains en retournant les pilons de tous les côtés.
Déposer les morceaux de tomates à côté des pilons.
Mettre au four 180°Cl 1h de temps environ ou plus (tout dépond des fours).
5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de persil frais haché.
Servir avec une purée de pomme de terre et napper de sauce des pilons.
Bonne réalisation & dégustation.
A bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.