Pilons de dinde épicés au four :

Publié le 14 Décembre 2017

Pilons de dinde épicés au four :

 

Ingrédients :

4 pilons de dinde

4 – 5 gousses d’ail hachées

Persil frais haché

Epices à steak de Montréal

Sel

Poivre noir

Huile

Eau

Paprika

Thym

Herbes de Provence

2 tomates (couper en 6 pour chaque tomate) 

 

Pilons de dinde épicés au four :

 

Préparation :

Déposer les pilons de dinde dans un plat allant au four en pyrex.

Mettre dessus tous les épices sauf le persil frais.

Arroser d’eau de d’huile.

Frotter avec les mains en retournant les pilons de tous les côtés.

Déposer les morceaux de tomates à côté des pilons.

Mettre au four 180°Cl 1h de temps environ ou plus (tout dépond des fours).

5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de persil frais haché.

Servir avec une purée de pomme de terre et napper de sauce des pilons.

 

Pilons de dinde épicés au four :
Pilons de dinde épicés au four :

 

Bonne réalisation & dégustation.

A bientôt sur CuisineStyle.

Carmen.

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Commenter cet article
E
ça avec du riz ou des légumes vapeurs en accompagnement, c'est une tuerie!! Merci pour le partage et bravo!! :-)
Répondre
E
oui j'ai vu et je t'en remercie :-)
C
Oui cest bon avec des legumes vapeurs ou riz aussi.<br /> Merci pour ta visite.<br /> Ps: je viens de te laisser un com, jaime bcp ce que tu fait, bonne continuation ato.<br /> Bisous.
L
c'est trop bon les pilons aux épices !<br /> bizzzz
Répondre
E
oui j'ai vu et je t'en remercie :-)
C
Moi aussi j'adore...miam!<br /> Bisous.
B
hummmmm ça donne envie, pourtant je suis en train de déjeuner :o)<br /> bises, bon weekend
Répondre
C
Hihi....ca m'arrive moi aussi....<br /> Bisous.
H
Recettes delicieuses.<br /> Merci
Répondre
C
Oui elle bonne...hihi<br /> Bisous ma belle a bientot.
M
A déguster avec les doigts, excellent!!!!!
Répondre
C
Et comment....hihi<br /> Bisous ma belle.