Olives marinées maison a l’oriental :

Publié le 25 Mai 2017

Olives marinées maison a l’oriental :

 

Ingrédients :

1 bol d’olives vertes dénoyautées et farcis de poivron rouge

Une poignée de bébé carotte

Un demi citron jaune couper en des

3 feuilles de laurier

Sel

Poivre noir

Paprika (ou piment rouge doux)

Piment chili (facultatif mais c’est plus bon avec)

Thym

Persil séché

1 verre d’huile d’olive + huile de canola (environ 100 ml)

2-3 c-a-s de vinaigre de pomme pure

 

Olives marinées maison a l’oriental :

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger à l’aide d’une cuillère (ne pas mettre toute la quantité d’huile juste 2 a 3 c-a-s).

Verser la préparation dans un bocal en verre (c’est mieux que le plastique).

Ajouter le reste de la quantité d’huile.

Garder au frigo et consommer comme entrée ou avec des tapas.

Se garde environ 15 jours au frais.

 

Bonne réalisation & dégustation.

 

CuisineStyle.

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Confitures & Conserves

Commenter cet article