Olives marinées maison a l’oriental :
Publié le 25 Mai 2017
Ingrédients :
1 bol d’olives vertes dénoyautées et farcis de poivron rouge
Une poignée de bébé carotte
Un demi citron jaune couper en des
3 feuilles de laurier
Sel
Poivre noir
Paprika (ou piment rouge doux)
Piment chili (facultatif mais c’est plus bon avec)
Thym
Persil séché
1 verre d’huile d’olive + huile de canola (environ 100 ml)
2-3 c-a-s de vinaigre de pomme pure
Préparation :
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger à l’aide d’une cuillère (ne pas mettre toute la quantité d’huile juste 2 a 3 c-a-s).
Verser la préparation dans un bocal en verre (c’est mieux que le plastique).
Ajouter le reste de la quantité d’huile.
Garder au frigo et consommer comme entrée ou avec des tapas.
Se garde environ 15 jours au frais.
Bonne réalisation & dégustation.
CuisineStyle.