Ananas (astuce conservation) :

Publié le 22 Août 2010

 

Ne conservez pas votre ananas au réfrigérateur.

Une température inférieure à 7 degrés lui est nuisible au goût.

 

 

anans.jpg

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Trucs et Astuces de cuisine

Commenter cet article
C
<br /> <br /> comme pour tous les fruits; lorsque j'avais monrestau, j'avais  deux frigo...obligé; un pour les viandes poisson , à 3° et l'autre à 8/10° pour les frutis légumes et fromage; du coup j'ai<br /> gardé ça. j'ai deux frigo à la maison, un frigo de jour avec ce qui doit être très froid et l'autre (très grand d'ailleurs, un frigo professionnel avec 5 claies et la porte pleine, pour tout ce<br /> qui est frarines,graines céréales, fromage, fruits, salade (qui se conserve d'ailleurs à merveille) et mes vins...tellement grand ce friigo que je m'en sers de cave à vin...bon un peu froid mais<br /> pas grave: un vin au frais ne s'abuime ni ne s'améliore il se stabilise mais quand on le sort (une matinéee avant) alors il faut le boire et le reboucher sous vide.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Mais c'est génial un resto....pour quoi maintenant tu la plus.....? <br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Tout à fait vrai*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Slt Séverine!<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi.<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />