Cappuccino maison:
Publié le 28 Janvier 2013
Ingrédients :
(Utiliser le même verre pour tous les ingrédients)
1 petit verre de nescafé soluble en poudre
(café chicorée pour moi)
1 petit verre de sucre
1 petit verre d'eau très froide
Préparation :
Mettre le café soluble et le sucre dans un bol étroit et profond.
Verser de l’eau très froide.
Fouetter à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes comme pour la meringue.
C’est prêt !!!
Mettre la préparation dans une boite hermétique puis au congélateur, et garder jusqu’au moment de servir.
Quand vous aurez envie d'un cappuccino :
Mettre 1 c à s de cette mousse dans un verre, et verser dessus du lait très chaud, mélanger délicatement !
Astuce: vous pouvez aussi saupoudrer de cacao en poudre juste sur le dessus pour obtenir un effet bluffant, comme dans un salon de thé…lol
Ps: Mes remerciements
à ma chère Rachida auteur du blog « Recettes Algérienne et d’ailleurs »
qui m'a inspiré cette recette et qu’elle a trouvé
chez Nancy auteur du blog « Bienvenue chez NancyCuisine »
Merci les filles !
Continuez à me faire plaisir en me laissant vos commentaires,
cela me permet aussi
de voir ce que vous aimez le plus ...