Chachlyk Russe (Barbecue Russe):
Publié le 22 Août 2011
Le Chachlyk est une spécialité culinaire de type brochettes kébab originaire du Caucase et de l'Asie centrale à base de viande marinée et grillée.
En Russie, le chachlyk (ru: Шашлык) est un art de vivre.
Source : Wikipédia.
-Barbecue à la braise-
Bien sur la viande de mouton est marinée avant (toute une nuit) et coupée en gros morceaux (c’est la différance…lol).
Marinade: Oignon, ail, vinaigre, sucre, sel, poivre noir, herbes de provinces, origan et épices spécial Barbecue Russe.
***************************************
(Avec la viande de boeuf et en petits morceaux)
-Barbecue éléctrique-
**********************************************
Et voici la viande de bœuf & escalope de dinde (marinade au curry) sur la plancha électrique.
************************************
Et avec cette recette je participe à un concours thème « Barbecue ! »
chez Caroline auteur du blog « Oh ma cuisine »
Voici le logo du jeu:
Le règlement (c’est ici)