Chausson au thon (Calzone) :

Publié le 15 Juillet 2010

 

 

  DSCF0763

 

 

Une recette de chausson croustillant fourrée au thon, ça se consomme partout un peu comme un sandwich.

Simple à réaliser, pour un très bon résultat….. je vous la conseille.

 


Ingrédients :

 

Pâte à pizza

30cl de sauce tomate maison

2 poivrons verts cuits

2 œufs durs

1 petite boite de thon

2 c à s d’olives vertes

2 c à s de fromage râpé

1 jaune d’œuf  (pour la dorure)

 

 

Préparation :

 

Faire griller le poivron afin de le débarrasser de la peau, enlever les pépins.

Cuire les œufs pendant 10mn dans de l’eau.

 

Etaler la pâte avec un rouleau et découper des disques de 8 à 12 cm de diamètre.

 

Au centre de chaque disque déposer :

 

La sauce tomate et les poivrons

 

 

DSCF0758.jpg

 

 

Les œufs

 

DSCF0760.jpg

 

 

Le thon

 

DSCF0761.jpg

 

 

Les olives vertes

 

DSCF0762.jpg

 

 

Et enfin le fromage

Et replier de manière à avoir une demi-lune.

Avec un pinceau, recouvrir les chaussons de jaune d'oeuf.

Faire cuire au four à 200°c.

 

 

DSCF0771

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Commenter cet article