Comment peler facilement les poivrons

Publié le 29 Mai 2010

 

Parce que les poivrons, c'est bon mais pas toujours digeste, il vaut mieux les peler et pour cela, il faut avoir le p'tit truc…

Mettre les poivrons sous le grill (dans le four) pendant une dizaine de minutes en les surveillant et en les tournant régulièrement : la peau devient toute noire.

Dès la sortie du four, mettre les poivrons dans un sachet plastique et les y laisser refroidir.

Au moment de s'en servir, retirer la peau des poivrons avec un couteau fin, elle se décolle alors très facilement et il ne vous reste plus qu'a les préparer et les déguster à votre convenance !

 

 

f40cac08ce881a571a5b654e20da1566.jpeg 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Trucs et Astuces de cuisine

Commenter cet article
F
<br /> <br /> Un délice les poivrons !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Slt!<br /> <br /> <br /> Oh oui, surtout en plein étè...<br /> <br /> <br /> a bientôt.<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ah oui ça peut être pratique comme ça parce-que c'est vrai que c'est pas toujours digeste les poivrons, j'avais entendu dire aussi qu'on pouvez faire la même chose avec un chalumeau ou la<br /> gazinière!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Slt!<br /> <br /> <br /> Oui, j'ai déjà fait (gazinière).<br /> <br /> <br /> A+<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />