Crêpe à la confiture d’abricot, chocolat & chantilly :
Publié le 4 Février 2014
Voici une idée simple pour vos crêpes…
Ingrédients :
Crêpes (recette ici)
Confiture d’abricot (maison pour moi)
Crème de chocolat
Chantilly en bombe (du commerce).
Préparation :
Préparer les crêpes.
Etaler de la confiture d’abricot sur toute la surface de la crêpe à l’aide du dos de la cuillère.
Rouler la crêpe sur elle-même jusqu’au bout.
Couper avec un couteau ou avec des ciseaux comme moi sur 3 ou 4 touts dépond du diamètre de vos crêpes.
Placer sur une assiette de service et entasser bien toutes les petites crêpes.
Former des petites rosaces avec de la chantilly sur chaque petite crêpe.
Napper avec la crème de chocolat.
Servir sans attendre avec un bon thé noir au citron.
Bonne réalisation et dégustation.
A très bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.