Délicieux riz d’accompagnement garni de Kotléty russe:
Publié le 22 Juin 2011
Ingrédients:
1 verre de riz étuvé
1 oignon moyen
1 carotte moyenne
2 gousses d'ail
3 portions de fromage fondu ou 1/2 verre fromage râpé
Poivre noir
Sel
1/2 verre de lait froid
2 cas d’huile
Préparation:
Faire bouillir le riz avec 3 verres d'eau, 1 c à c de sel et 1 c à c d’huile dans une casserole.
Entre temps, couper l'oignon en petits dés et le faire revenir avec l'huile dans une poêle pendant 5mns.
Râper finement la carotte et l'ajouter à l'oignon pendant 5mns tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Incorporer le fromage et l'ail en l'écrasant avec la cuillère.
Verser le lait froid et bien mélanger le tout.
Incorporer le riz bouilli sans cesser de mélanger.
Voila c’est prêt.
Et pour accompagner ce délicieux riz, voici la recette de Kotléty russe (clic ici).
********************************
Ps: Mes remerciements à ma chère Samiha auteur du blog « Bienvenus sur ma table » qui m'a
inspiré cette recette.
Bonne dégustation à vous et à très bientôt pour une autre recette.
Et surtout n'oubliez pas vos commentaires
c'est ma plus belle récompense !