ESCALOPE DE DINDE FARCIE ET PANEE "cordon bleu" (4 personnes)

Publié le 19 Avril 2010

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Ingrédients :

 

4 escalopes de dinde

4 tranches de pâté de volaille

4 tranches de cheddar

1 œuf  battu

Chapelure maison

Farine

 

Préparation :

Bien étaler votre escalope de dinde.

Insérer a l’intérieur, la tranche de pâté de volaille et la tranche de cheddar.

 

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Faire la même chose pour les 3 autres escalopes et maintenir avec des cures dents.

 

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Prendre 3 assiettes : pour l’œuf battu, la farine et la chapelure.

Tremper vos escalopes dans l’œuf, la farine et ensuite dans la chapelure.

 

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Tenir au frai 30min (je laisse 1 heure, la panure est meilleure).

Faire chauffer une poêle avec de l’huile et y faire cuire les escalopes.

Bonne dégustation.

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Volaille

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I
<br /> Salut, je suis une fan de ton site oualallala trop bien tout ce ke tu fais jai hate dessayer tes recettes !! je sais pas si ta été sur mon blog mais jy ai mis plusieurs de tes recettes (le but de<br /> mon blog c dy cacher les recettes ke je juge simple et bonne)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> par contre jai une kestion :<br /> <br /> <br /> le cheddar cest koi, sa ma lair comme du fromage rouge, si cest pas le cas eskon peut mettre du fromage rouge ?<br /> <br /> <br /> sinon ta dis le paté de volaile, c koi ? du mortadel de volaille ? si c pas le cas eskon peut mettre ca ala place de ce paté ?<br /> <br /> <br /> Merciii gro<br />
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C
<br /> <br /> Alors pourquoi tu ne réalise pas mes recettes, tu préfére de les "copié/collé"...?<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> ouaip, et à mon avis pas plus tard que demain ! et ma fille cadette sera là aussi <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> très appétissantes tes escalopes de dinde panées façon cordon bleu, ça me tente bien ! et mon bonhommet adore la viande et le fromage  <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Slt!<br /> <br /> <br /> alors régale-le ton bonhommet avec tes escalopes....(rire).<br /> <br /> <br /> a bientôt.<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> coucou ben oui j'en ai 3 !!<br /> <br /> <br /> 2 filles 7 et 5 ans et un mec de 2ans et demi!<br /> <br /> <br /> je m'arrete la mdr!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée lia<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> slt!<br /> <br /> <br /> Donc, ta plus d'expérience que mois...<br /> <br /> <br /> Bisous aux enfants.<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> bonjour merci bc pour ton gentil com ca fait super plaisir<br /> <br /> <br /> moi aussi j'ai un ptit gas de 2 ans et demi<br /> <br /> <br /> a bientôt j'espére merci<br /> <br /> <br /> lia<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Slt, lia022!<br /> <br /> <br /> Alors, tes maman aussi! bon courage..<br /> <br /> <br /> Et merci pour ton commentaire.<br /> <br /> <br /> A+<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Ps je vais mettre un lien de ton blog sur le miens<br /> A+ <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Et merci encore..<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> sympa tout plein ton blog <br /> simple sans chichi<br /> j'aimes bien ça fait au moins plaisir de voir qu'il y a des personnes qui aiment encore cuisiner<br /> A bientôt <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Slt!<br /> <br /> <br /> merci pour ton petit com!<br /> <br /> <br /> j'essaye toujours de le bien enrichir.<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />