Lasagne bolognaise : (4 personnes)
Publié le 20 Septembre 2012
Ingrédients :
- 1/2 litre de sauce bolognaise (maison)
- 1/2 litre de sauce béchamel(maison)
- 9 feuilles de pâte à lasagne (commerce)
- 150 g de cheddar râpé
- 50 g de beurre
- sel fin
- poivre du moulin
Préparation :
Beurrer largement un plat à gratin et disposer une couche de sauce bolognaise.
Couvrir d’une pâte de lasagne et disposer une couche de sauce bolognaise.
Napper d’une épaisseur de sauce béchamel.
Bien l’étaler encore chaud pour plus de facilité.
Mettre à nouveau une couche de feuilles de pâte de lasagne…
Puis une nouvelle couche de sauce bolognaise.
Ajouter une dernière feuille de pâte à lasagne, et pour finir une dernière couche de béchamel.
Bien l’étaler sur toute la surface et parsemer de fromage râpé.
Enfourner à four chaud, 200°C pendant 20 min à 25 min ou plus...
A très vite,
Carmen.