Marinade pour dinde au vinaigre balsamique:
Publié le 25 Septembre 2013
Bonjour mes aminautes,
Aujourd’hui,
une recette très simple ; voici donc une autre manière de mariner la dinde, c’est simplement super bon !
Je vous livre ma recette…
Ingrédients :
2 cuisses désossées de dinde
Vinaigre balsamique
2 c à s de mélasse de grenade
2 c à s d’huile
1 c à thé d’ail semoule séché
Poivre noir moulu grossièrement
Sel
Préparation :
Dans un saladier, mettre les cuisses de dinde désossées, verser dessus le vinaigre balsamique ensuite la mélasse de grenade et ajouter de l’huile.
Saupoudrer d’ail, de poivre noir et de sel.
Bien mélanger le tout à la main, ensuite aplatir la viande au même niveau et couvrir avec une assiette plus petite que le saladier en diamètre (pour avoir un poids sur la viande).
Mettre au frigo pour 24 heures (j’ai laissé plus que ça).
Le lendemain, grillé la viande sur un barbecue ou simplement sur une poêle sans matière grasse et sur un feu moyen.
Servir avec des pommes de terre sautées à la Russe (recette à venir) accompagner de ketchup.
Bonne réalisation et dégustation.
A très vite sur CuisineStyle.
Carmen.