Mini pizza apéritif:
Publié le 17 Mars 2011
Ingrédients:
Pâte feuilletée maison (recette ici)
2 gros oignons
2 poivrons verts
1 tomate (réduite en purée)
Anchois (facultatif)
1/2 c à s de tomate concentré
Herbes de province et/ou Origan
Poivre noir
Sel
Fromage râpé
Préparation:
Préparation de la farce:
Couper les oignons en demi lune et les poivrons verts aussi.
Réduire la tomate en purée.
Mettre les oignons dans une poêle huilé et couvrir bien sur, laisser 4-5min ensuite ajouter les poivrons verts.
Après 5min de cuisson, ajouter la purée de tomate, le concentré, ½ verre d’eau, les herbes, l’origan, le poivre noir et le sel.
Laisser mijoté pendant 10min environ et réduire la sauce au max.
Réserver.
Etaler la pâte feuilletée sur une table farinée.
Former des minis disques à l’aide d’un petit verre ou un emporte pièce.
Déposer dessus 1 c à dessert de farce et ½ tranche d’anchois.
Mettre dans un four chaud à 280°C pour 10min; mais 2min avant la sortie saupoudrer de fromage râpé.
Laisser fondre au four.
Bonne dégustation.