Muffins de viande hachée et carotte :
Publié le 28 Octobre 2010
Hier soir, j'ai préparé une recette sympa pour le repas, en entrée avec une salade elles sont très bonnes (chaude, tiède ou froide).
Il s'agit des Muffins avec de la viande hachée et de la carotte râpée, un vrai délice.
Cette recette est le plus souvent réaliser lorsque l'on reçoit des invités mais la version minis portions plait également beaucoup aux enfants.
Pour 12 muffins.
Ingrédients :
500g de viandes hachées
2 carottes râpées
1 gros oignon
6 œufs durs
1 œuf battu
Persil haché
Poivre noir
Sel
Préparation :
Cuire les œufs dans une eau salée.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger la viande hachée, la carotte, l’oignon, l’œuf battu, le persil haché, le poivre noir el le sel.
Beurré un moule à muffins, puis mettre la farce de viande hachée (moitié) dans le moule.
Déposer ensuite moitié d’œuf dur, et ensuite couvrir avec le reste de viande hachée.
Cuire dans un four pendant 45-50min.
Servir chaud, tiède ou froid.
Bonne dégustation et bonne journée a vous.
Carmen.