Pain de seigle toasté aux Harengs :

Publié le 17 Janvier 2011

 

DSCF3506.jpg

 

Voici des petits toasts pour des gourmands comme moi… 

Ingrédients :

Pain de seigle maison (voir la recette ici)

Harengs ou Sélyodka russe maison   (voir la recette ici)

Beurre (en pommade)

 

Préparation :

 

Couper des petits meorceaux de pain de seigle maison.

 

DSCF3505

 

Mettre une noisette de beurre sur chaque morceau de pain.

Couper des petites tranches d’Harengs (ou Sélyodka maison).

 

DSCF3504.jpg


Répartir les tranches d’Harengs sur chaque morceau de pain.

 

DSCF3507.jpg

 

 

DSCF3509.jpg

 


Vos toasts sont prêts !!! Servir aussitôt.

 

Bonne dégustation.

 


Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article
S
<br /> <br /> Bonjour Carmen<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> je te prends un morceau en passant j'aime ce genre de saveur simple et bonne<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi aussi Salsabille j'aime beaucoup, et je ne sais m'arrête...<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> c'est tjrs un plaisir de découvrir tes recettes russes, merci pour le partage!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C un plaisir de faire partagé mes recette avec vous.<br /> <br /> <br /> Belle journée de ce Mardi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />